реклама

MSC продлил сервис из Южной Америки в Европу до Балтики

0 263 1 мин
Крупнейший в мире контейнерный перевозчик MSC в этом месяце продлил маршрут своего сервиса, связывающего западное побережье Южной Америки с портами северной Европы, добавив судозаходы в Санкт-Петербург, Клайпеду и Гдыню.

Как пишет ТАСС, об сообщается в последнем выпуске еженедельного бюллетеня Alphaliner.


На обратном плече сервиса линия отменила заходы в порты США Бостон, Филадельфия и Чарльстон, и суда из Польши следуют сразу в Центральную Америку.

До этих изменений на сервисе работали восемь судов вместимостью около 4-5 тыс. TEU. С апреля на маршрут будет поставлено девятое судно - контейнеровоз MSC RONIT R вместимостью 4 931 TEU, так как продолжительность кругового рейса на маршруте увеличилась с 8 до 9 недель.

Продление маршрута на Балтику позволяет MSC предлагать прямую доставку рефрижераторных грузов (бананов) из Эквадора и Коста-Рики в Россию без трансшипмента в европейских портах. Швейцарский перевозчик, как и многие другие, объявил о приостановке бронирования перевозок в/из России сразу после начала спецоперации России на Украине 24 февраля. Однако это решение не распространяется на продукты питания, медицинские и гуманитарные грузы.

"MSC", Ltd Санкт-Петербург
+7(812)346-57-64



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Более тысячи делегатов из 40 регионов приедут на форум "Арктика - регионы" в Архангельске
20:30 , 18 Июля 2024 / события