Моряки из Владивостока терпят бедствие в порту Манила

- A + КомментарииПрочитано 96 раз   |
В адрес "Вести:Приморье" поступило письмо, адресованное президенту Путину, в котором экипаж судна просит помощи от работодателя, который, в свою очередь, уклоняется от обязательств.
Российский экипаж судна BOURON, в составе которого 14 человек экипажа - 12 россиян и 2 украинца, оказались брошены во время пандемии коронавируса в порту Манила Филиппины. 

На сегодняшний день, судно в неисправности. Работодатель отказывается выплачивать зарплату. На просьбу о покупке билетов для возвращения домой, не отвечает. О дальнейшем развитии событий работодатель разговаривать отказывается.

Экипаж судна обратился в посольство республики Филиппины, где им ответили, что они могут купить билеты за свой счет и вернуться домой без заработной платы. Но денег у них нет. Связь мобильная и Интернет в ограниченном доступе.

На основании вышеизложенного, экипаж просит помощи у президента. А также попросил прокуратуру обратить внимание на данный инцедент, - сообщаеют Вести Приморья.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-1+
#Трусов Константин Васильевич, 19.09.2020, 09:53Почему в статье не называется работодатель? Родина должна знать своих "героев".

Предыдущая новость