Морской бой на корабле "Махачкала"

- A + КомментарииПрочитано 71 раз   |
Малый артиллерийский корабль Каспийской флотилии (КФл) "Махачкала" покинул порт базирования и вышел в море для выполнения ракетных и артиллерийских стрельб.
Учебные мероприятия осуществляются в рамках выполнения второй курсовой задачи. Экипаж судна "Махачкала" должен подтвердить готовность к выполнению в море задач по предназначению одиночным кораблем.

В течение 10 дней в морском полигоне моряки отработают элементы морской подготовки, задачи по противоминной защите корабля.
Напомним, что противоминной защите корабля это комплекс технических средств и организация мероприятий, направленных на обеспечение защиты корабля от воздействия мин. оружия.

Включает: подводную конструктивную защиту корабля (бортовую и днищевую); меры по снижению интенсивности физ. полей корабля; повышение взрывостойкости кораб, охране и обороне корабля при стоянке на незащищённом рейде.

Анализ и оценка выполненных в море учебно-боевых задач будут проведены командованием КФл после возвращения корабля в базу. 

Ранее трои малых артиллерийских корабля КФл - "Махачкала", "Волгодонск", "Астрахань" приняли участие в параде в честь дня ВМФ.
 
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость