- A + КомментарииПрочитано 374 раза   |
В этом году отмечает 25-летие известная на судовом рынке компания "Морская Техника". За все время своего существования "Морская Техника" ни разу не подвела клиентов и добросовестно исполняла обязанности образцового поставщика судового оборудования. Сегодня мы предлагаем посмотреть на компанию глазами ее сотрудников.
 
Коммерческий директор Дмитрий Романов / Фото: ГК "Морская Техника"

Коммерческий директор Дмитрий Романов

Лучшие годы жизни отданы "Морской Технике"! В этом году 16 лет, как я работаю в МТ. Первое впечатление от компании было очень позитивным, потому что были поставлены амбициозные цели. А еще мне важно, что здесь я могу реализовать свои идеи, мысли. Я – командный игрок, поэтому люблю, когда вместе с коллегами мы реализовываем совместные проекты.

Если говорить о проектах, то их было много. Что-то одно выделить невозможно. Каждый проект – индивидуален. Когда идеи совпадают, когда коллектив понимает и поддерживает тебя, работа идет легко.

Сейчас непростое время и хочется пожелать к 25-летию МТ новых свершений и новых побед!
 
 Директор по закупкам Ольга Андраде Лоуренсо / Фото: ГК "Морская Техника"

Директор по закупкам Ольга Андраде Лоуренсо:

В Морской Технике я работаю уже 20 лет в этом году.

Пришла работать не в закупки, а в отдел логистики. Проработав там две недели, перешла в закупки. И так началась моя карьера здесь. Чего-то восхитительного и поразительного здесь нет, но для меня тогда было все новое. Я некоторых слов не знала по-русски, не то, что по-английски.

Самое яркое событие это было 20-летие компании и то, что подарила компания своим сотрудникам. Это незабываемо было. Этот вечер, этот праздник. Когда ты видишь людей совсем в другом свете. Это поразительно.

Самый яркий проект - это отдел закупок. Потому что всю свою жизнь я вкладывалась именно в него. потому что, работая во многих проектах, наверное, это самый грандиозный и запоминающийся. Надеюсь, он будет продолжать развиваться.

Мотивация, во-первых, личным примером. Потому что если руководителю интересно чем он занимается, то и сотрудникам тоже будет это интересно. Плюс еще обстановка позитивная, поэтому люди с удовольствием ходят на работу и выполняют свои обязанности.

Сложно сказать почему, потому что я уже сейчас не отделяю работу и личную жизнь. У меня так сильно переплетено за это время все. Потому что она есть. Потому что она любимая. Потому что я занимаюсь тем, что я умею, тем, что мне нравится делать. Надеюсь, так и продолжится.

Больше всего я хочу пожелать стабильности. Более понятной ситуации. Чтобы компания не только выдержала все то, что сейчас происходит, но и развивалась, приумножалась. Я надеюсь, мы пройдем этот этап, как и все предыдущие. Это не первый раз, когда мы сталкиваемся с трудностями. Я желаю всем, чтобы мы все выстояли, выдержали. Шли вперед бодро.
Директор по развитию Евгений Киреев / Фото: ГК "Морская Техника"

Директор по развитию Евгений Киреев:

Работаю в МТ чуть более 10 лет, судостроитель во втором поколении. На самом деле я был очень молодым специалистом и очень хотел продавать, а компания уже в тот момент была лидером в отрасли и поэтому вызывала доверие, интерес.

Самый запомнившийся проект – первая серия атомных ледоколов проекта 22220 на Балтийском заводе. Удалось поставить большой комплект оборудования: палубное, насосы, арматуру, дизель генераторы, установку очистки сточных вод.

В МТ мне нравится спокойствие и уверенность. МТ для меня – вторая семья. Желаю всем еще 25 лет плавания по просторам судостроительной отрасли под руководством такого классного капитана.

 
Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами Павел Куликов / Фото: ГК "Морская Техника"

Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами Павел Куликов:

В МТ более 10 лет. Мой отец брал меня на суда с детства (он судовой механик), поэтому меня тянуло в моря. Когда выучился на судового инженера, начал работать на судах: матросом, мотористом, судовым механиком. Закончил свою карьеру, увидев перспективу работы на берегу. Как раз в такой компании, как "Морская Техника", которая занималась судовым оборудованием.

Проектов за время своей работы было множество: перечислить времени не хватит. Все, что мы делали вместе, вы можете увидеть вживую. И это результат работы, который приятно наблюдать. Мы реализовали более 60 проектов модернизации скоростного флота на подводных крыльях. И на самом деле дали новое дыхание этому флоту. Но мы вовлечены не только в ретрофит, участвуем также и в поставках судового оборудования на новые суда. Практически на каждом судне вы услышите, что поставщик "Морская Техника" помогает строить эти суда.

Я рад, что собралась такая профессиональная команда, которая может решать самые нестандартные задачи. И даже те испытания, которые нам преподносят с разных сторон, мы преодолеваем. Компания заработала имя, которое узнают почти на каждой верфи, на каждом судостроительном предприятии. Наш бренд – наша крыша, под которой мы дружно работаем на благо судостроительной отрасли России.

Считаю, что нужно двигаться только вперед, открывать новые горизонты. Я уверен – у нас все получится, как уже получается строить свои суда, перевозить грузы! Желаю здоровья коллективу и успехов во всем!
 
Руководитель отдела продаж Артур Хазиахметов / Фото: ГК "Морская Техника"

Руководитель отдела продаж Артур Хазиахметов:

В МТ я 9 лет. Пришел под новый проект, когда создавался отдел комплексных поставок оборудования. Работу свою люблю, потому что она доставляет мне удовольствие. Своих коллег очень уважаю, приятно иметь с ними дело. Чтобы коллектив за тобой тянулся, самому нужно иметь хорошее настроение, стараться все делать структурировано, по порядку, – тогда и в делах порядок.

Пожелаю в это 25-летие компании больше возможностей строить такие замечательные суда, строить их на своей верфи, применять оборудование собственного производства, а также усиливать позицию на всех рынках.
 
Директор производственно-технического департамента Виктор Макарзин / Фото: ГК "Морская Техника"

Директор производственно-технического департамента Виктор Макарзин:

В МТ я пришел в 2010 году инженером-конструктором. По началу все было в новинку. Помню, приходилось подтягивать английский, потому что необходимо было общаться с иностранными партнерами. Первые проекты были самые интересные – приходилось очень сильно меняться и многому учиться.

Люблю МТ в первую очередь за то, что компания держит курс на развитие: много новых задач, интересных проектов. Производство всегда отличается от любой другой деятельности тем, что ты можешь увидеть результат своей работы. Это всегда очень мотивирует и дает стимул создавать новое.

Желаю МТ не останавливаться на достигнутом. В этом сила "Морской Техники"! Коллегам желаю успехов и двигаться только вперед.
 
Директор департамента сервиса Виталий Лобах / Фото: ГК "Морская Техника"

Директор департамента сервиса Виталий Лобах:

8 лет назад я пришел в компанию, чтобы стать специалистом в отрасли кораблестроения. До этого работал на трех разных работах, не связанных с тем, что мне интересно. Нашел "Морскую Технику" и решил, что, возможно, найду тут себя. Так и получилось!

Сервис – это работа 24/7. Поэтому можно было бы вспомнить множество интересных и забавных случаев, но выделить какой-то один не берусь. Моя работа, в принципе, выделяется на фоне банальной офисной.

В данный момент у меня собралась отличная команда. Эти люди – знатоки своего дела и искренне заинтересованы морем и всем, что с ним связано.

Желаю МТ в 25-летие продолжать развиваться и вырасти в еще большую компанию, стать лидером в отрасли.
 
Заместитель генерального директора по безопасности мореплавания Вадим Попов / Фото: ГК "Морская Техника"

Заместитель генерального директора по безопасности мореплавания Вадим Попов:

В МТ работаю с 2009 г., как только компания приняла решение заняться судоходством. Первый пароход, в качестве капитана, принимал я. Моя работа – это прежде всего работа с людьми, забота о безопасности, организация труда. Я постоянно на связи с командами наших судов: вместе решаем проблемы, находим выходы в сложных ситуациях.

Мне нравится работать в динамично развивающейся компании, строящей новые проекты, смотрящей в будущее. А при работе с коллективом самое важное – показать, что ты в курсе их чаяний, желаний, что их инициативы обязательно будут рассмотрены руководством, предприняты действия к улучшению условий труда.

Компания, которая не остановилась и идет вперед, достойна уважения и преданности.
Поделиться новостью
"Морская Техника", Группа компаний
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 309-46-46


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость