Мореплавание у берегов Крыма стало безопаснее

- A + КомментарииПрочитано 234 раза   |
Систему обеспечения безопасности мореплавания порта Феодосия модернизировали.
Приемочная комиссия завершила работу по объекту "Строительство, реконструкция и техническое перевооружение объектов обеспечения безопасности мореплавания в морских портах полуострова Крым. Реконструкция систем обеспечения безопасности мореплавания порта Феодосия". Об этом передает пресс-служба ФГУП "Росморпорт".

По заключению экспертов, объект выполнен в соответствии с проектом, отвечает всем санитарно-эпидемиологическим, экологическим, пожарным и строительным нормам и правилам, государственным стандартам. Ввод в эксплуатацию запланирован на середину июня 2020 года.
 
В центре управления движением судов / "Росморпорт", ФГУП

Строительно-монтажные работы в районе морского порта Феодосия осуществлялись с 2018 года в рамках федеральной целевой программы по государственному контракту с ООО "Телеком-Монтаж-Юг". Предназначенная для повышения уровня безопасности мореплавания, эффективности судоходства и защиты окружающей среды, СОБМ состоит из системы управления движением судов (СУДС) и Глобальной морской системы связи при бедствии для обеспечения безопасности (ГМССБ А1). В состав объекта также входит построенное новое здание центра управления движением судов (ЦУДС) и техническое перевооружение существующего радиотехнического поста.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Росморпорт", ФГУП Россия, Москва+7(495)626-14-25, +7(495)411-77-59


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость