- A + КомментарииПрочитано 780 раз   |
В строительстве первой в России цифровой верфи будут участвовать представители Министерства обороны, а именно - Военно-строительная компания, работающая на базе Министерства.
Начальник управления по сопровождению проектов Департамента Военно-строительной компании Сергей Александрович Горский: 

"Военных строителей и Республику Карелия объединяет общий опыт. Совместными усилиями в Петрозаводске были построены Президентское военное училище и терминал аэропорта Бесовец. 
 
Начальник управления по сопровождению проектов Департамента Военно-строительной компании Сергей Горский / Фото: Корабел.ру

Сейчас нам поручена модернизация Онежского судостроительно-судоремонтного завода. Это не только реконструкция стапелей, это новые цеха, это газораспределительная станция, большой объем работ, который нам всем предстоит выполнить. И мы сделаем это в срок, потому что военно-строительный комплекс Министерства обороны зарекомендовал себя как надежный партнер. Это еще и новые рабочие места, увеличение [площади] завода более чем в восемь раз. Это новая конкурентоспособный завод". 

Все сводки о том, что из себя представляет проект цифровой верфи, читайте по тегу #первая цифровая верфь
Поделиться новостью
"Онежский судостроительно-судоремонтный завод", АО
Россия, Петрозаводск+7 (921) 010-54-41, +7 (814) 2330-321
Министерство обороны Российской Федерации Россия, Москва+7(495)696-12-32; +7(495)696-33-08; +7(495)696-88-00


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Михаил К., 27.01.2022, 16:04Минобороны - это замечательно! Единственное пока  ведомство, умеющая делать свое дело. Некоторые верфи.  Росатом еще.. Как было неплохо, когда существовали  адмиралтейства. Кстати, в Англии они до сих пор существуют. Жизнь еще к этому приведет.

Предыдущая новость