- A + КомментарииПрочитано 494 раза   |
В АО "СПО "Арктика" состоялся конкурс профмастерства "Лучший электромонтажник судовой - 2021". Впервые за долгие годы предприятие вернулось к этой традиции. В соревновании участвовали почти 30 специалистов.
Как сообщает пресс-служба "СПО "Арктика", конкурс прошёл в два этапа. На первом состоялся отбор финалистов: участники написали тест на знания по электротехнике и выполнили два практических задания. На каждую работу у конкурсантов был один час. 
 
В АО "СПО "Арктика" объявили победителя конкурса "Лучший электромонтажник судовой - 2021" / Фото: "СПО Арктика", АО

В соревновании участвовали представители цеха 1 (работают на заказах Севмаша), цеха 4 (трудятся на территории ЦС "Звёздочка") и цеха 6 (центр технологической комплектации).
 
"Лучший электромонтажник судовой - 2021" / Фото: "СПО Арктика", АО

По итогам отборочного этапа в финал вышли шестеро: им предстояло справиться ещё с одним практическим заданием. В итоге лучшим стал молодой электромонтажник Артём Бобрецов из цеха 4 (итоговый балл 193,3).  II место — у Павла Митягина из цеха 4 (191,33), III — у Виталия Озерова из цеха 1 (183,67). Все они отмечены грамотами, получили памятные подарки и денежные премии. Награды победителям вручил генеральный директор СПО "Арктика" Олег Логинов. 
 
"Лучший электромонтажник судовой - 2021" / Фото: "СПО Арктика", АО

Отметим, что конкурс прошёл не только в Северодвинске: лучших электромонтажников также определили в филиалах СПО "Арктика". В будущем планируется не только поддерживать эту традицию, но и развивать её. Так, в 2022-м году предприятие готовится запустить ещё один конкурс "Лучший мастер производственного участка".
Поделиться новостью
"Северное производственное объединение "Арктика", АО
Россия, Северодвинск+7(9194)58-63-65, +7(911)249-53-86


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость