Ледокол "Красин" эвакуирует члена экипажа рыболовецкого судна

Флот: КРАСИН
- A + КомментарииПрочитано 130 раз   |
2 марта 2018 года ФГУП "Росморпорт" направило ледокол "Красин" для эвакуации моряка с судна ТДС "Восток" в связи с запросом судовладельца.
По предоставленной информации, на борту судна находится больной член экипажа с подозрением на микроинсульт. После проведенной по радиосвязи консультации с медицинскими работниками ему была рекомендована срочная госпитализация.

В настоящее время в связи с тяжёлой ледовой обстановкой ТДС "Восток" не может самостоятельно преодолеть расстояние в 50-55 м. миль от места дрейфа до морских портов Ванино либо Советская Гавань.

В связи с этим руководством ФГУП "Росморпорт" был оперативно проработан вопрос экстренного направления ледокола "Красин", находящегося в хозяйственном ведении предприятия, для снятия больного и его скорейшей доставки в один из упомянутых портов для оказания медицинской помощи. В 15:30 (мск) ледокол вышел из морского порта Ванино и на максимальной скорости последовал к судну "Восток". Доставка больного в медицинское учреждение ожидается 3 марта.
 
Поделиться новостью
"Росморпорт", ФГУП Россия, Москва+7(495)626-14-25, +7(495)411-77-59


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость