реклама

Круизы на Волге планируют начать в конце июня

0 1073 1 мин
В компании "Мостурфлот" рассказали о навигации 2020 года.
Пресс-секретарь круизной компании "Мостурфлот" (один из крупнейших организаторов речных круизов по России - прим.) Александр Филимонов сообщил, что круизы по Волге могут начаться в 20-х числах июня. Об этом передает ТАСС.

Ранее ассоциация "Речной альянс", объединяющая крупнейших операторов - "Мостурфлот", "Созвездие" и "Водоход", - объявила о начале речной навигации из Москвы в третьей декаде июня.

"Навигация в третьей декаде июня начнется по тому графику, который был утвержден раньше. То есть то количество круизов, которое было, не будет изменено. Возможно, будут добавлены какие-то круизы в конце навигации, если мы увидим повышенный спрос. Наши конкуренты уже предложили круизную программу на октябрь", - сообщил Филимонов.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и указаниями Минтранса РФ в течение навигации каждый день должна проводиться дезинфекция теплохода, весь экипаж должен носить маски. При этом для пассажиров таких ограничений нет. "Тепловизорами будут проверять каждого пассажира при посадке в любой точке, даже после экскурсии при заходе на борт. Если у пассажира повышенная температура, он направляется в специальный санитарный бокс. Если его состояние не улучшится, его выписывают на следующей стоянке и отправляют в больницу. Это не касается всех пассажиров, из-за одного пассажира круиз не остановят", - рассказал Филимонов.
"ВодоходЪ", ООО
Москва
+7 (495) 223-96-45
"Московский туристический флот", ОАО Долгопрудный
+7 (495) 221-72-22
"СК Созвездие", ООО Москва
+7 (812) 242-75-80



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости