Корветы Балтийского флота потопили корабли условного противника

- A + КомментарииПрочитано 315 раз   |
Моряки-балтийцы провели артиллерийские стрельбы.
Корабельная ударная группа Балтийского флота в составе корветов "Стойкий", "Сообразительный" и "Стерегущий" успешно выполнила комплекс мероприятий по отражению атак средств воздушного нападения условного противника и провела стрельбы по морскому щиту.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в качестве воздушных мишеней были использованы осветительные артиллерийские снаряды, поставленные из 152-мм дивизионной самоходной гаубицы "Акация" с мыса Таран в Калининградской области.

"На кораблях были активированы средства радиоэлектронной борьбы и поставлены активные и пассивные помехи. Боевые упражнения выполнялись на различных высотах и дистанциях с использованием корабельных артиллерийских установок АК-630. В результате проведения стрельб все мишени были успешно поражены", - говорится в сообщении.

Кроме того, моряки-балтийцы выполнили стрельбы из артиллерийских установок А-190 по морским щитам, имитирующим корабли условного противника, а также условные торпедные стрельбы и учебные минные постановки.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость