Корабли Каспийской флотилии прибыли в Азербайджан

Флот: СБ-45
- A + КомментарииПрочитано 170 раз   |
Корабли Каспийской флотилии в составе малых артиллерийских кораблей "Махачкала" и "Волгодонск", а также спасательного судна СБ-45 прибыли на военно-морскую базу Пута ВМС Республики Азербайджан.
Корабли ВМФ России примут участие в международном конкурсе по морской выучке среди экипажей надводных кораблей "Кубок моря-2018", который пройдет с 31 июля по 10 августа на учебно-тренировочном комплексе в городе Баку и в акватории Каспийского моря на специально оборудованном полигоне боевой подготовки ВМС Азербайджана, передает пресс-служба Южного военного округа.

Участникам предстоит состязаться и выявить лучший экипаж в различных видах соревнований.
Моряки выполнят боевые стрельбы из артиллерийских установок по плавающей мине, щиту-мишени (имитация надводного корабля) и воздушной цели.

Помимо боевых упражнений пройдут состязания по постановке на якорь и швартовую бочку, а также по борьбе за живучесть корабля.

Победитель определится по наибольшей сумме балов, набранных командами в различных этапах конкурса.
В международном конкурсе по морской выучке среди экипажей надводных кораблей "Кубок моря-2018" примут участие четыре команды: представители ВМФ России, ВМС Казахстана, Азербайджана и Ирана.
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО