реклама

Корабли Балтфлота выполнили торпедные стрельбы в Балтийском море

0 90 1 мин
В соответствии с планом боевой подготовки экипажи малых противолодочных кораблей Балтийского флота "Уренгой" и "Казанец" отработали атаку подводной лодки условного противника с выполнением торпедных стрельб. Учение прошло в морских полигонах Балтийского флота вблизи побережья Калининградской области.

Стрельбы по подводной цели выполнялась практическим боезапасом — обычными торпедами без боевой части, которые после выполнения упражнения были обнаружены и подняты из воды экипажем катера-торпедолова.

 

В процессе противолодочного учения до проведения торпедной атаки моряки отработали поиск, обнаружение и поддержание контакта с подводной лодкой. Противодействие кораблям в учебных целях оказывала подводная лодка проекта 636.3.

 

Во время нахождения в море экипажами также были проведены корабельные учения по борьбе за живучесть, управлению кораблем, условно поврежденным при ведении боевых действий, противовоздушной обороне с постановкой пассивных помех и противодиверсионной обороне с выполнением гранатометания, сообщает Министерство обороны РФ.

 

ТТХ проекта 636.3 "Варшавянка"
Длина габаритная (м)73,8
Ширина габаритная (м)9,9
Осадка судна (м)6,2
Скорость (уз)20
Министерство обороны Российской Федерации Москва
+7(495)696-12-32; +7(495)696-33-08; +7(495)696-88-00



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Катера "Мобиле Групп" приняли участие в смотре сил и средств МЧС
16:15 / яхты и катера