- A + КомментарииПрочитано 177 раз   |
Наступает время активного подведения итогов уходящего года. По традиции предприятия отрасли рассказывают о самых важных событиях, произошедших за это время. В их числе нижегородская компания "СССР", которая поделилась наиболее значимыми моментами 2019 года.
Судостроение Судоремонт, ООО

Провожая старый год, все мы по традиции подводим его итоги. Безусловно, для нашей компании уходящий год принес немало побед и достижений, стал очередной важной вехой на пути развития бизнеса.  В эти предпраздничные дни, мы хотели бы поделиться важными событиями в жизни компании, отметить достижения и успехи.

Мы продолжаем развитие новых направлений деятельности, идём к поставленной цели – Международный современный производственный инновационный холдинг, который создает тренд, проектирует, изготавливает, комплектует и обслуживает судовое оборудование и суда, соответствующие мировым стандартам качества, обеспечивая потребности государственных и частных компаний во всем Мире.
  • За год коллектив компании увеличился с 50 до 80 человек. Мы повысили количество и качество предоставляемых нашим клиентам изделий, что в результате позволило увеличить рентабельность компании и усилить темпы роста.
  • В этом году СССР вступило в ряды судостроительного кластера Нижегородской области и ряды Отраслевой Судостроительной Ассоциации.
  • Приняли участие в десятке крупнейших судостроительных выставках, форумах, семинарах в России и за рубежом. Из них отметим: НЕВА2019, Международный рыбопромышленный форум, Военно морской салон (IMDS) (СПБ), Иннопром (Екатеринбург), Exposhipping (Турция), Marine Week 2019 (Южная Корея) и прочие.
  • Совершили в срок более 50 поставок судового оборудования, включая изделия собственного производства (мостовой кран, транцевое закрытие, СПУ плота, рулевой комплекс, насосы сточных вод, расширительные цистерны).


Самым значимым проектом без сомнения можно назвать транцевое закрытие - уникальный проект, изготовленный ООО "СУДОСТРОЕНИЕ СУДОРЕМОНТ" по заказу Министерства обороны Российской Федерации для судна проекта АО КБ "Вымпел" 1388НЗТ-"Катер-торпедолов", строящегося на АО "Сокольская Судоверфь".  Изделие не имеет аналогов и удостоено диплома "Нижегородская марка качества".

Особо приятно отметить, что в прошедшем году по достоинству оценили деятельность компании и наши заказчики и партнеры: АО "Порт Коломна", "Адмиралтейские Верфи", ССЗ "Вымпел", Амурский СЗ, АО "Восточная верфь", СЗ "Море", Астраханский СРЗ, ЦС Звёздочка, ПАО "Звезда", Зеленодольский Завод имени Горького, АО "СЗ "Волга".

Мы благодарим за доверие партнеров и клиентов, оказанное нашей компании, и надеемся, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и в наступающем году. Примите наши самые искренние пожелания здоровья, счастья, благополучия Вам и Вашим близким. Пусть наступающий год станет для Вас годом новых свершений и творческих успехов, светлых и радостных событий! От всей души поздравляем всех работников нашего предприятия, а также наших партнеров и клиентов с Новым годом и Рождеством!
Поделиться новостью
"Восточная верфь", АО
Россия, Владивосток+7(423)265-88-10, +7(423)260-15-50
"СУДОСТРОЕНИЕ СУДОРЕМОНТ", ООО
Россия, Нижний Новгород+7 (831) 282-19-07
"Адмиралтейские верфи", АО Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 714-88-33
"Судостроительный завод "Волга", АО Россия, Нижний Новгород+7(831)273-08-23
"Центр судоремонта "Звездочка", АО Россия, Северодвинск+7 (818) 459-66-29
"Конструкторское бюро по проектированию судов "Вымпел", АО Россия, Нижний Новгород+7(831)433-41-49
"Сокольская судоверфь", АО Россия, Сокольское+7(83137)21-292
"Филиал "Астраханский судоремонтный завод" "Центр судоремонта "Звездочка", АО Россия, Астрахань+7 (851) 239-95-92
"Судостроительный завод "Море", AO Россия, Феодосия+7 (36562) 29-3-22


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость