Все о "НЕВЕ"
Все о "НЕВЕ"
Блог о самой масштабной отечественной выставке гражданского судостроения, судоходства и освоения океана и шельфа. Здесь будут публиковаться актуальная информация и новости о событии.
- A + КомментарииПрочитано 102 раза   |
Остаются считанные дни до масштабного события в мире судостроения - "НЕВА-2019". И сегодня редакция korabel.ru взяла интервью у представительства компании "PAROC", еще одного участника выставки.
Немного о компании
 
"Парок" OOO  является одним из лидеров в Европе по производству минераловатной теплоизоляции на основе базальтовых волокон. Более 70 лет компания производит и реализует теплоизоляционный материал для широкого спектра строительных и промышленных конструкций.
 
Paroc Group принадлежит нескольким институциональным инвесторам и миноритарным акционерам в лице сотрудников компании "Paroc".
 
Производственные мощности компании расположены в Финляндии, Швеции, Польше и Литве. Официальные представительства "Paroc" распределены по 13 странам. Головной офис находится в городе Ванта, Финляндия. В компании работают 1 992 человек, из которых 40 % в Финляндии.
 
"Парок", ЗАО

— Что собираетесь представить на нынешней "НЕВЕ"?
 
PAROC готовится показать  гостям выставки «Нева» Альбом технических решений по корпусной противопожарной изоляции. Впервые в таком специализированном издании представлены именно чертежи, такого полезного контента до сих пор не было ни у одного из производителей.
 
Кроме того, проектировщиков и специалистов отрасли познакомят с обновленной версией программы для расчета технической изоляции PAROC Calculus, в базе данных которой теперь доступны и продукты  для судовой изоляции.
 
Конечно, будут представлены передовые технологии PAROC в области судостроения: эти решения обеспечивают противопожарную защиту конструкций, тепловую изоляцию и изоляцию охлаждаемых объемов, звукоизоляцию конструкций и оборудования. Например, серия Light Marine, эта инновационная продукция создает новые возможности для изоляции огнестойких палуб и переборок, где вес играет ключевую роль.
 
— Какие цели и задачи ставите для себя на эту выставку?
 
Сейчас идут важнейшие процессы модернизации как различных видов российского флота, так и его материально-технической базы. И мы готовы быть одними из драйверов этого процесса, предлагая свои инновационные технологии и разработки в сфере судостроительной изоляции. Мы открыты к взаимовыгодному сотрудничеству с инвесторами и судостроительными компаниями, заинтересованными во внедрении новых технологий в производстве судов гражданского назначения и морской техники. Так что основная наша задача –  профессиональное общение, поиск новых партнеров и клиентов.
 
— Участвовали ли вы в прошлой? Какие практические результаты получили?
 
Участие "PAROC" в выставке и конференции "НЕВА-2017" дало возможность продемонстрировать существующие наработки и проекты компании, ознакомиться с передовыми зарубежными и отечественными практиками, получить новые контакты.

Наша работа два года назад была очень полезной. Надеемся на повторение успеха в этом году.
 
— Что в деловой программе считаете полезным для себя? И почему?
 
Во-первых, деловая программа обширна.  Запланировано боле 30 мероприятий. Во-вторых,  участие в ней примут руководители отраслевых ведомств и крупных корпораций,  иностранные компании, эксперты и ученые. Такой пул спикеров дает возможность получить актуальную информацию о трендах в отрасли, политике государства, изменениях в законодательстве.
 
— Как, на ваш взгляд, развивается выставка? Что интересного появилось за последние годы?
 
Радует постоянное внимание к выставке как федеральных властей, так и города. "Неву" активно поддерживает и Минпромторг России и правительство Санкт-Петербурга. Такая статусная поддержка, в том числе, помогает привлекать к участию в выставке ведущие компании судостроительной сферы.

Из интересного отметим увеличение количества иностранных участников. Обмен опытом и потенциальные экспортные контракты – это всегда интересно.
 
— Какие моменты предложили бы усилить в выставке? И каким образом?
 
Возможно, стоит больше включать в программу мероприятий, связанных с digital. За этими технологиями будущее, и все больше производителей вкладываются в подобные проекты.
 
— В чем видите специфику "НЕВЫ" по сравнению с другими выставками?
 
Очень обширная и в тоже же время точечно подобранная тематика. Представлен весь спектр судостроения и морской техники, комплектующих и материалов.  Выставка "Нева" входит в ТОП-5 отраслевых выставок мира, так что в Петербург приезжают лидеры рынка и ведущие эксперты.

Компания ООО "Парок" будет рада увидеть всех гостей и участников "НЕВА-2019" на своем стенде - G 5161.
 
Поделиться новостью
"Парок", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (800) 770-78-48
"НЕВА-Интернэшнл", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 321-26-76, +7 (812) 321-28-17


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость