Компания "Колорадо" предлагает к поставке судовые компрессоры Sauer

Компании: "Колорадо", ООО
- A + КомментарииПрочитано 574 раза   |
Компрессоры для судов, выпускаемые компанией J.P. Sauer & Sohn Maschinenbau GmbH, признаны лучшим в мире оборудованием для получения сжатого пускового воздуха.
Вот уже несколько десятилетий компания крепко держит лидерство в производстве и поставках многоступенчатого компрессорного оборудования на мировой рынок. 40% поставок для нужд гражданского флота и 80% - для ВМФ, более 1700 компрессоров в год, более 50 флотов мира в качестве потребителей – такова статистика популярности продукции Sauer.

Механизм действия судовых компрессоров J.P. Sauer & Sohn, предназначенных для пуска дизельных двигателей, основывается на чередовании процессов сжатия и охлаждения воздуха.

Производители настолько четко продумали конструкцию высокобарного оборудования, что не только оптимизировали эти процессы, но и сумели обеспечить экономию энергозатрат на получение пускового воздуха.

Основные достоинства судовых компрессоров Sauer:

• Низкий уровень вибрации. Достигается расположением цилиндров в форме V, W и применением резинометаллических вибродемпфирующих опор.
• Компактность. Компрессоры имеют сравнительно малые размеры и вес.
• Надежность. Компрессоры работают в непрерывном режиме в температурных условиях до +60°С, имеют предохранительные клапаны всех ступеней. Гарантийный срок эксплуатации продлен до 2 лет.
• Безопасность и удобство. Воздушное и водяное охлаждение обеспечивает низкую температуру поверхностей. Технически простая и комфортная эксплуатация, легкий доступ к узлам системы.

Судовые компрессоры J.P. Sauer & Sohn: возможность наилучшего выбора

Компрессоры Sauer & Sohn, производящие высокобарный воздух, пользуются высоким спросом из-за точного соответствия их специальных конструкционных характеристик стандартам судостроения и эксплуатации судов.

Это относится, в частности, к двухступенчатым компрессорам TYPHOON, охлаждаемым проточной забортной водой, оснащенным электромоторами с прямым приводом и защищенным от коррозии легкозаменяемыми цинковыми вставками.

Особенность конструкции судовых компрессоров Sauer серии 5000 – высокого давления, с водяным охлаждением – заключается в вертикальном расположении коленчатого вала, вокруг которого радиально размещены четыре цилиндра. Такая конструкция обеспечивает низкую вибрацию и легкий доступ к элементам оборудования для технического обслуживания.

Альтернативой этим компрессорам успешно служат серии моделей с воздушным охлаждением: двухступенчатые MISTRAL и трехступенчатые PASSAT. В линейке пусковых компрессоров для судов Sauer & Sohn их выгодно отличают простота конструкции, более низкие энергозатраты и стоимость.

Кроме того, они не нуждаются в дополнительной вентиляции и требуют минимального контроля эксплуатации. При этом трехступенчатые модели отличаются от двухступенчатых снижением тепловой нагрузки на основные узлы и температуры сжатого воздуха.
Поделиться новостью
"Колорадо", ООО Россия, Москва+7(495)665-59-29


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость