Каспийская флотилия боролась за живучесть корабля ночью

Проекты: «Астрахань»
- A + КомментарииПрочитано 133 раза   |
Моряки отработали локализацию и тушение пожара в корабельных отсеках, ликвидировали пробоины в корпусе и устранили поступление забортной воды в условиях ограниченной видимости.
Учение корабельных аварийно-спасательных групп проводилось на специальном учебно-тренировочном комплексе "Каспий" в Дагестане. Об этом рассказывает Министерство обороны.

Учебный комплекс представляет собой специальные помещения и отсеки, где экипажи кораблей в условиях, максимально приближенных к реальной обстановке, с фактическим поступлением забортной воды и возгоранием переборок, могут отрабатывать навыки по спасению корабля.

Учение было направлено на способность экипажа обеспечить живучесть корабля при различных боевых и аварийных ситуациях, в любой обстановке.

В мероприятии приняли участие аварийные партии 10 надводных кораблей, катеров и судов обеспечения Каспийской флотилии, в том числе малых ракетных кораблей "Град Свияжск", "Астрахань", ракетных кораблей "Дагестан", "Татарстан" рейдовых тральщиков и малых артиллерийских катеров.
 
Борьба за живучесть корабля / Министерство обороны РФ
 
 
 
Борьба за живучесть корабля
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость