- A + КомментарииПрочитано 312 раза   |
Исполнительного директора "МТ-Групп" Клемин Денис Федорович награжден почетной грамотой за добросовестный труд, высокий профессионализм, обеспечение высокоэффективного функционирования производства, большой вклад в развитие отечественного судостроения.
Награду вручил Черкасов Максим Валерьевич - Министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области.
 
Исполнительного директора "МТ-Групп" Клемин Денис Федорович / Фото: Корабел.ру

Напоминаем, что "Морская Техника" была основана в 1997 году как компания по поставкам судовых запчастей. Уже через год открылось новое подразделение судовой радиоэлектроники, осуществляющее судовое радио- и навигационное снабжение флота.
 
Инфраструктура компании продолжает расширяться, появляется отдел логистики, открываются представительства компании в различных городах, появляются новые направления – поставка оборудования для строящихся судов, монтаж и пусконаладка, сервисное обслуживание оборудования.
 
На сегодняшний день "Морская Техника" является крупной компанией в области поставок судового и промышленного оборудования. В ее состав входят проектно-конструкторское бюро, судоходная компания, подразделения, специализирующиеся на поставках судового оборудования и запчастей, судовых и индустриальных двигателей MAN, трубопроводной арматуры, нефтегазового и геологоразведочного оборудования, промышленных насосов.
 
"Морская Техника" имеет в своем штате более 200 высококвалифицированных специалистов и представлена в крупнейших городах России, стран СНГ и Балтии. Продукция и услуги, предлагаемые компаний, успешно проходят сертификацию в Российском Речном и Морском Регистрах.
 
Фото: Корабел.ру

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Морская Техника", Группа компаний
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 309-46-46


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость