Испанцы заинтересованы в локализации судопроизводства в России

Компании: "ЦНИИ Курс", АО
- A + КомментарииПрочитано 244 раза   |
Российский разработчик начал сотрудничество с испанским судостроительным кластером.
В рамках проходящего в период с 17 по 20 сентября 2019 года 15-й Международной выставки и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа "Нева-2019" состоялось подписание соглашения о научно-техническом сотрудничестве между ЦНИИ "Курс" и кластером "Аклунага" (Испания). Об этом сообщает центр СКО.

Как заявил генеральный директор ЦНИИ "Курс" Виталий Ханычев, целью соглашения является содействие расширению и укреплению связей между сторонами, предприятиями российской и испанской судостроительной промышленности путем создания благоприятных условий для проведения совместных научно-технических исследований, разработок и реализации совместных проектов на взаимовыгодной и сбалансированной основе.

Директор кластера "Аклунага" Оскар Мануэль Гомес Диас отметил, что в состав кластера входят 136 предприятий-производителей судового комплектующего оборудования. "Данные организации весьма заинтересованы в локализации своего производства на территории Российской Федерации, в том силе путем подбора технологических партнеров при помощи ЦНИИ "Курс". 
 
"Нева-2019" / Корабел.ру
 

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
"ЦНИИ Курс", АО Россия, Москва+7(495)365-11-53

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость