Интервью с компанией "ЕвроСатТроник"

- A + КомментарииПрочитано 1681 раз   |
Компания "ЕвроСатТроник" c 2005 года выступает спонсором и предоставляет спутниковое оборудование, в том числе спутниковые телефоны в аренду и на льготных условиях государственным службам и организациям принимая участие в общественных и закрытых мероприятиях, а также оказывает услуги связи по корпоративным тарифам. С компанией нас познакомит ее учредитель и руководитель Ходосов Олег Семенович.
Олег Семенович, почему компания была названа "ЕвроСатТроник" Наша компания расположена в Москве, ближе к Европе, чем к Азии, и основные наши поставщики именно Европейские компании, поэтому за основу было взято слово "Евро". В связи с тем, что наша компания занимается спутниковой связью родилось слово "Сат" от слова "Сателлит", а также коль мы продаем электронные компоненты было добавлено слово "Троник" (означает электронные компоненты) вот в сумме и вышло "ЕвроСатТроник" сокращенно "Евросатт".

Расскажите об основных направлениях деятельности Вашей компании.
Оказание услуг спутниковой связи морским, стационарным, подвижным объектам. Продажа, проектирование и установка Радионавигационного оборудования и систем мониторинга подвижных объектов. Проектирование и установка систем безопасности стационарных и подвижных объектов включая специальные. Оптовая продажа электронных компонентов. Оптовая и розничная продажа персональных спутниковых телефонов, модемов и спутниковых терминалов. Всем этим компания занимается со дня своего основания и сейчас продолжает работать в этих сферах. Конечно, мы будем расширять поле деятельности и осваивать новые рынки.

Трудности нас не пугают. В их преодолении нам всегда помогал профессионализм, который заключается в надежности и строгом выполнении всех договоров и обещаний. Все сотрудники свободно говорят как минимум на двух иностранных языках. Руководство компании заинтересовано в профессиональных кадрах, поэтому фирма оплачивает учебу в ВУЗах и курсы повышения квалификации как минимум один раз в год. Сотрудники принимают участие в профильных семинарах и курсах организованных нашими зарубежными партнерами.

Еще один неоспоримый плюс нашей компании заключается в том, что она управляется и принадлежит одной семье.

Есть ли представители Вашей компании в регионах, других странах?
У нас имеется немало представителей в различных портах. Это порт Штральзунд в Германии, порт Пусан в Южной Корее. В России это порты Астрахани, Азова, Ростова, Темрюка, Новороссийска и Невельска.

Как давно Вы сотрудничаете со своими поставщиками? Почему выбрали именно их? Все поставщики имели со мной ранее трудовые отношения в период моей работы в должности старшего группы наблюдения (Чиф супервайзера) с 1989 по 2000г На верфях Норвегии "Стеркодер" с1989г по 1993г, Германии "Фольцверфь" с 1993 по 1996г и "Нептун" верфь с 1996г по 2000 г.

Что Вы делаете для продвижения своей компании?
Как и любая другая фирма, желающая приобрести больше клиентов, "ЕвроСатТроник" дает рекламу в СМИ и интернет. У нас подробный сайт с описанием продукции и услуг, которые предоставляет наша компания. Кроме того, мы сотрудничаем с "Корабел.ру", где также есть полная информация о нашей фирме. Принимали мы участие и в профильных выставках. Выставки дают возможность лично познакомиться с потенциальным клиентом, установить контакт.

А кто он — ваш потенциальный клиент?
Наши клиенты в основном юридические лица, либо люди с достатком выше среднего. Естесственно, они требуют профессиональной работы, и "ЕвроСатТроник" полностью оправдывает ожидания клиентов. Мы готовы выполнить и какие-то нестандратные заказы, у нашей фирмы уже был подобный опыт.

Наша миссия - "Связь без границ", и мы эту миссию выполняем.
DSC00836.jpg
IMG_0033_new.jpg
IMG_0070_new.jpg
IMG_0040.JPG
Ходосов юбилей 55
посадка космонавС&sbquo
Поделиться новостью
"ЕвроСатТроник", ООО Россия, Москва+7 (495) 971-78-34


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость