Компании: "ЛГМ", АО
- A + КомментарииПрочитано 414 раза   |
Компания "ЛГМ" укомплектовывает своим оборудованием могочисленные танкеры, сухогрузы, контейнеровозы, а также портовые и оффшорные (шельфовые) сооружения. 
Насосное оборудование, применяемое в судостроении, имеет одобрение Российского Морского и Речного Регистров Судоходства. Предприятие имеет сертификат системы качества в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2008 № РОСС RU.ИСМ001.К00022. Кроме указанного в настоящем перечне насосного оборудования, "ЛГМ" выступает поставщиком широкой номенклатуры электронасосов "морской группы", выполняет разработку и внедряет в производство новые типы нестандартного насосного оборудования с требуемыми характеристиками по техническому заданию заказчика.

Для строящихся, модернизируемых и проектируемых наземных, прибрежных и шельфовых объектов России "ЛГМ" готово предложить:
 
  • Поставку любых насосов для перекачивания морской воды, в том числе - герметичных и с различными спецтребованиями, включая высшую категорию сейсмостойкости. Подача от пяти до 5000 кубометров в час, напор - до 200 метров. Сюда включаются насосы пожарных систем, охлаждения, водоотвода (водоподачи) - в том числе доковые;
  • Насосы циркуляции высокотемпературного органического теплоносителя (термомасло, раствор этиленгликоля и т.п.);
  • Насосы балластных, осушительных и водоотливных систем, включая льяльные и трапные воды;
  • Поставку импульсных агрегатов, применяемых для гидроудара.
 
Подробнее с каталогом можно ознакомиться по ссылке

Все новости читайте по тэгу: #сделановРоссии
 
Судовые насосы / Фото: "ЛГМ", АО
Судовые насосы / Фото: "ЛГМ", АО
Поделиться новостью
"ЛГМ", АО
Россия, Москва+7 (495) 677-73-16, +7 (495) 988-79-74


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость