Горевшие в Чёрном море газовозы отбуксируют

- A + КомментарииПрочитано 786 раз   |
На судоремонтные предприятия отбуксируют танкеры-газовозы Candy и Maestro, которые долгое время горели в Керченском проливе.
Газовозы Candy и Maestro, которые горели в Черном море, будут отбуксированы на судоремонтные предприятия.

Как рассказали ТАСС в Росморречфлоте, операцию по буксировке судов планирует провести компания-владелец. Сейчас они стоят на якорях, их состояние стабильное, газовозы не представляют угрозы судоходству и окружающей среде.

Сообщается, что был подписан акт приема-передачи потерпевших аварию судов под контроль агентирующей компании. "Судовладельцы газовозов направили в адрес морских спасателей письма, в которых поблагодарили за проведенную спасательную операцию и уведомили о необходимости передачи потушенных судов под контроль агентской компании ООО "Ювас Транс" (п. Керчь), которая представляет интересы судовладельцев в России... 15 марта были подписаны два акта приема-передачи судов от Морспасслужбы агентирующей компании судовладельца, после чего многофункциональное аварийно-спасательное судно "Спасатель Демидов" завершило дежурство в районе стоянки потушенных газовозов и было задействовано для выполнения новых задач", - отмечено в сообщении.
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость