реклама
- A + КомментарииПрочитано 75 раз   |
В ходе поездки в Санкт-Петербург во время VI Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев посетил Судостроительный завод "Отрадное" (входит в ГК Норебо), где реализуется порядка десяти проектов строительства суперсовременных рыбопромысловых судов.

Среди них – ярусолов "Капитан Головатюк", который будет работать в Дальневосточном бассейне и вести промысел тихоокеанской трески, палтусов и макруруса. Передовое оборудование позволит перерабатывать улов прямо на борту. 

Судостроительный завод
Судостроительный завод "Отрадное" / Фото: Корабел.ру

Еще одно судно, которое сейчас строят на заводе – высокотехнологичный траулер "Андромеда". Он предназначен для ловли донных пород рыб и их обработки. Фабрика на борту может выпускать фарш и рыбную муку, а производительность морозильного оборудования составляет не менее 100 тонн мороженой рыбы в сутки. Технологичность и функционал перерабатывающих комплексов на борту обеспечивает безотходное производство и высокое качество готовой продукции, сообщает пресс-служба "Норебо".


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
Дедвейт (т)650
Длина габаритная (м)70
Ширина габаритная (м)13,5
Осадка судна (м)6,6
Скорость (уз)14,5
Число пассажиров60



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость