ГК "Росатом" поддерживает премию «Проектный лидер» и новые перспективные бизнесы

- A + КомментарииПрочитано 18 раз   |
Госкорпорация Росатом стала партнером нового проекта Международной выставки «Импортозамещение» – общероссийской премии «Проектный лидер». А в Экспертную комиссию премии вошёл заместитель директора Блока по развитию и международному бизнесу, начальник Управления поддержки новых бизнесов Госкорпорации «Росатом» Дмитрий Байдаров.
Крупнейшая федеральная выставка в Москве в 2019 году представляет российскому бизнесу новые форматы. Один из них – премия «Проектный лидер». Это единственная на сегодняшний день в России премия, полностью посвященная главной теме нынешнего года и последующих лет: национальным проектам и участию в них бизнес-сообщества, ориентированного на импортозамещение, локализацию и экспорт. Премия проводится в партнерстве с Министерством промышленности и торговли РФ, другими профильными министерствами и ведомствами, институтами развития, отраслевыми ассоциациями и союзами. Еще одним новым проектом выставки является также проводимый впервые форум «Российское производство в фокусе национальных проектов».

Как и выставка «Импортозамещение», Госкорпорация Росатом вместе с развитием традиционных направлений активно развивает новые проекты и выходит на новые рынки. «Госкорпорация Росатом намерена в ближайшие годы активнее развивать новые бизнесы, чтобы к 2030 году довести долю этих направлений в общем объеме выручки до 30% - сказал, комментируя партнерство, первый заместитель генерального директора, директор блока по развитию и международного бизнеса Госкорпорации «Росатом» Кирилл Комаров. – Для решения этой задачи в госкорпорации ведется большая работа по оценке перспективных направлений для инвестирования. Цель – создать новые продукты для российского и международного рынков, сформировать портфель заказов по революционным продуктам и услугам на текущих и перспективных рынках».

Основными объектами инвестиций являются компании ранней и посевной стадии, а также компании, вышедшие на стадию масштабирования роста. Предполагается, что «Проектный лидер» и ее участники – инновационные компании любого масштаба и сферы деятельности – станут объектами пристального внимания Госкорпорации и ее экспертов на всем протяжении конкурса 2019 года.
В Экспертную комиссию «Проектного лидера» вошёл один из высших руководителей Госкорпорации – заместитель директора Блока по развитию и международному бизнесу, начальник Управления поддержки новых бизнесов «Росатома» Дмитрий Юрьевич Байдаров.
Напоминаем, что прием заявок на участие в конкурсе «Проектный Лидер» продолжается, и продлится до 26 августа 2019 года. Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте премии.
Поделиться новостью
"Крокус Интернэшнл", АО Россия, Красногорск+7 (495) 727-24-24
"Росатом", ООО Россия, Москва+7(499)949-45-35

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Сеземин Николай, 10.06.2019, 20:39Росатом взял правильный курс - политика поиска новых направлений и бизнесов дает свои плоды, и основное еще только предстоит сделать.

Предыдущая новость