ГК "ЭПОТОС" исполняется 30 лет

- A + КомментарииПрочитано 37 раз   |
История Эпотос начинается в 1991 году с рождения маленькои? московскои? производственнои? фирмы, чьеи? первои? разработкои?, оказавшеи?ся новинкои? в России, стал самосрабатывающии? порошковыи? огнетушитель - ОСП.
Автоматические установки пожаротушения, существовавшие в то время, представляли из себя, как правило, громоздкие водяные системы с огромными резервуарами воды, сетью трубопроводов, мощными насосами, датчиками и пультами пожарнои? сигнализации. Подобные установки имели низкую надежность, высокую стоимость монтажа и требовали постоянного обслуживания и проверки. К тому же, они имели особую уязвимость, - низкие температуры полностью выводили их из строя.
 

Появление компактных самосрабатывающих огнетушителеи? в этих условиях произвело на рынке противопожарного оборудования эффект "разорвавшеи?ся бомбы". Высокая надежность в силу простоты конструкции, легкии? монтаж, невысокая стоимость, отсутствие необходимости постоянного обслуживания и полная автономность - сделали самосрабатывающие огнетушители ОСП в первои? половине 90-х годов одним из самых популярных средств противопожарнои? защиты.
Поделиться новостью
"Системы пожаротушения", ООО Санкт-Петербург+7 (812) 676-70-44


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость
"Оборонлогистика", ООО