ГК "Антей" запустила крупнейший холодильный комплекс для хранения рыбы

- A + КомментарииПрочитано 370 раз   |
Это позволит оптимизировать логистику в порту Магадана.
Группа компаний "Антей" запустила в Магадане современный холодильный комплекс. Площадку планируется использовать для хранения продукции как самого холдинга, так и сторонних предприятий. Возможности комплекса позволят оптимизировать логистику в порту Магадана, отметили в "Антее", передает портал "Рыболовство и рыбоводство".
 
Холодильный комплекс в порту Магадана. / Фото: ГК "Антей"

Холдинг "Антей", специализирующийся на промысле крабов и рыбы, запустил логистический проект. Холодильник, рассчитанный на 1 тыс. тонн единовременного хранения, готов принимать продукцию в порту Магадана. Ограничения в связи с пандемией изменили ситуацию в логистике, новые холодильные мощности должны помочь в сокращении затрат при транспортировке пищевой продукции.

Холодильник включает в себя четыре автономные камеры. Морозильные установки поддерживают температуру до -30°C. Есть возможности для дополнительной рассортировки грузов по контрагентам, отметил замдиректора по производству ГК "Антей" Алексей Петренко.

Ранее федеральные и областные власти заявили о планах по реконструкции рыбного терминала Магаданского морского порта.
 
Поделиться новостью
"Магаданский морской торговый порт", ОАО Россия, Магадан+7(4132) 692-300, Диспетчерская порта +7 (4132) 692-361, +7 (4132) 630-891
"Антей Север", ООО Россия, Мурманск


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость