реклама

Герметик Абрис для оборонно-промышленного комплекса!

0 341 1 мин
ООО "Завод герметизирующих материалов" на днях принял участие в научно-технической конференции "Современные клеи и герметики", проходившей в рамках форума "Армия -2016". Известная на весь мир выставочная площадка-парк «Патриот» в очередной раз произвела грандиозный фурор в деловом смысле.
Наше предприятие продолжает верно служить Российскому флоту и оборонной промышленности России вот уже не один год, поэтому, на выставке высадился представительный десант в составе лучших разработчиков, инженеров и маркетологов.

Специалисты ООО "ЗГМ" проделали большую работу по внедрению герметиков Абрис в различные отрасли промышленности, где может и должен применяться материал, выпускаемый нашим предприятием.

Широкое разнообразие материалов марки Абрис и технологий, разработанных на их основе, в совокупности с высоким качеством выпускаемой продукции, позволяет Заводу герметизирующих материалов из года в год успешно разрабатывать и выпускать материалы для самых значимых отраслей промышленности, как военного, так и гражданского назначения: авиастроения, автомобилестроения, машиностроения, и, конечно же, судостроения.
Кроме этого, герметизирующие материалы Абрис отлично зарекомендовали себя в атомной промышленности при защите строительных конструкций и рабочего персонала от ионизирующего излучения.

Высокие антикоррозионные показатели в совокупности с различными добавками позволяют использовать герметики марки Абрис при защите конструкций от воздействия различных химически агрессивных сред, а также в качестве антикоррозионной защиты.

Электроизоляционные герметизирующие материалы Абрис, разработанные для использования в электротехнической промышленности, с успехом используют для выравнивая напряженности электрического поля. Герметизирующий материал Абрис выбирают специалисты для решения проблем герметизации кабельных проходок и радиосистем, изоляции кабельных муфт.

Пока одни специалисты предприятия работали с аудиторией выставки, на соседней площадке, проходила тематическая конференция "Клеи и герметики", где выступала со своим докладом заместитель директора ООО "ЗГМ" по науке и развитию Т.А. Артамонова.

Аудитория с огромным вниманием выслушала информацию об инновационных и, что самое главное, импортозамещающих герметиках серии Абрис, разработанных для решения самых различных задач по гидроизоляции, вибро- и шумоизоляции, антикоррозионной защите, защите от химически агрессивных факторов и ионизирующего излучения.

По завершении конференции мы провели следующие, весьма перспективные, переговоры и наладили контакты с представителями различных, заинтересованных в своем качественном развитии компаний: одной из крупнейших фирм, выпускающих оборудование для нанесения герметиков; с буровиками-нефтяниками; со специалистом кабельной промышленности. С конкретной проблемой по герметизации узлов и поверхностей, имеющих масляные загрязнения, обратились работники оборонной фирмы. Представитель крупного предприятия, выпускающего военные катера из полимернокомпозитных материалов, заинтересовался нашей технологией герметизации мешков при вакуумном и печном формовании узлов и деталей.

Мы полностью осознаем важность и ответственность того факта, что продукция Завода герметизирующих материалов поступает в ОПК и служит важному для всех нас делу – укреплению обороноспособности России и, в частности, Российского флота!
"Завод герметизирующих материалов", ООО Дзержинск
+7(831)260-03-16, +7(8313)27-50-78



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Основу кораблей ВМФ дальней зоны составят фрегаты проекта 22350 - главком ВМФ
16:09 / вмф