реклама

Генпрокуратура сочла нежелательной деятельность ITWF

2 120 1 мин
Генеральная прокуратура Российской Федерации приняла решение о признании деятельности международной неправительственной организации нежелательной на территории Российской Федерации. Речь идет о международной федерации работников транспортной отрасли International Transport Workers Federation, Великобритания.

Установлено, сообщает Генеральная прокуратура РФ, что одним из основных направлений работы организации с 2022 года является содействие введению максимальным числом стран по примеру Великобритании запрета на заход в свои морские порты судов, зарегистрированных в нашей стране или арендованных российскими компаниями, а также ходящих под российским флагом. По инициативе Секции докеров, входящей в её структуру, подконтрольные профсоюзы в иностранных портах срывали разгрузку заходивших в них российских судов.

 

"Используя ресурсы медиа, организация систематически размещает в информационном пространстве политизированные публикации, формируя негативный образ России за рубежом. Таким образом, своей деятельностью иностранная международная неправительственная организация International Transport Workers Federation представляет угрозу конституционному строю Российской Федерации", - делает вывод надзорное ведомство.

 

 




Комментарии   2.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-0+
#Рябов Александр Геннадьевич, 06.09.2023, 10:40Нужен свой Россиийский профсоюз создать. Чтобы работал эффективно и защищал интересы работников отрасли докеров и моряков. На данный момент имеющиеся профсоюзы настолько корумпированы, что не один моряк или докер по своей инициативе не вступит туда. У моряков есть небольшие защитные механизмы как ФСК или трудовая инспекция, а докера в мелких портах без защитные вообще...
-0+
#Гамолин Игорь Викторович, 06.09.2023, 14:44Морякам ,конечно честный Российский профсоюз нужен , как "воздух" , судовладельцам нет ( я уверен) . Если победит сторона моряков , то на мой взгляд придётся закрыть "львиную долю" судоходных компаний .? Имею ввиду регионального значения. На мой взгляд , наши профсоюзы не корумпированы , а беспомощьны т.к. у них почти нет инструментов воздействия на судовладельцев. У нас во Владивостоке многим помогает , но это "капля в море" . Люди мало просят их о помощи , потому что не доверяют , а большенство даже не знает о его существовании. Но он есть и он нужен , хотя бы для " отрезвления " своим присутствием нехороших судовладельцев . Больше - то им бояться некого .?
Свежие новости
Корабелка идет на верфи и заводы
20:21 , 19 Апреля 2024 / образование