- A + КомментарииПрочитано 235 раз   |
Компания "Кронштадт", один из ведущих поставщиков специализированного судового и промышленного оборудования на российском рынке, сообщает о назначении на должность Генерального директора Андрея Акоповича Зарафьянца.
ООО "Кронштадт"
Решение о назначении Андрея Зарафьянца принято единогласно и утверждено решением собственников компании 22 января 2020 года. Андрей Акопович Зарафьянц имеет значительный опыт работы на руководящих должностях предприятий промышленного сектора, в том числе международных. Прошёл путь от рядового менеджера до руководителя представительства компании в РФ.

С 2006 года Андрей Зарафьянц успешно развивал и реализовывал проекты, связанные с корпоративными, проектными и экспортными продажами, организацией работы собственных дилерских сетей, а также специализировался на локализации иностранных продуктов на рынке РФ, оптимизации бизнес-процессов, внедрении информационных систем, рекламном продвижении новых продуктов на рынке и сопутствующих задачах.

Компания "Кронштадт" заявляет о сохранении приверженности идеям комплексного профессионального подхода в поиске, проектировании и поставке самой оптимальной продукции для своих клиентов, а также принципам профессионального и эффективного представления  интересов своих зарубежных партнёров на российском рынке.

Вместе с тем, с назначением нового Генерального директора, компания берёт курс на совершенствование внутренних бизнес-процессов и внедрение новейших технологий и информационных  систем в работу. Свой опыт решения сложных технических задач Андрей Зарафьянц планирует использовать для повышения клиентоориентированности компании, что в конечном итоге позволит ещё эффективней содействовать модернизации промышленных комплексов России, оснащая предприятия самыми современными и качественными технологическими решениями.

Андрей Акопович Зарафьянц | Биографическая справка:  
  • В настоящее время работает в компании "Кронштадт" (ГК "КронДе"). С января 2020 года в качестве Генерального директора.
  • С 2017 по 2018 год работал директором по продажам крупнейшего производителя декоративного слоистого пластика в РФ – компании – Slotex.
  • С 2012 по 2017 год руководил российским представительством Navistar Inc., бренд International Trucks (входит в тройку лидеров рынка грузовых автомобилей США).
  • С 2010 по 2012 год – руководитель дилерской сети "Даймлер Камаз Рус" (лидер рынка среднетоннажных грузовиков в 2011-2012 г.)
  • С 2006 по 2010 – директор по продажам ГК "Аларм-моторс" (входит в тройку лидеров автомобильного рынка СЗФО).
  • Образование: СПбГУ, экономический факультет, кафедра Информационных систем в экономике, специализация - маркетинг.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Компания "Кронштадт", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 441-29-99


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость