реклама

Формула успеха International Paint Ltd

0 1677 1 мин
Компания International Paint Ltd была образована более 100 лет тому назад (в 1881 году) в результате слияния нескольких английских фирм, производящих лакокрасочные материалы для судостроения, судоремонта и прочих нужд промышленного назначения. Очень скоро и само предприятие, и продукция, которую оно выпускало, заняли достойное место на рынке, завоевав доверие клиентов.
О работе компании в России мы побеседовали с Региональным генеральным менеджером International Paint Marine Coatings Ивайло Атанасовым.

Есть ли представительства в России?
Деловые контакты в России International Paint Marine Coatings установила в 1970-е годы. Сегодня наши офисы работают в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке. Компания также представлена в Астрахани, Калининграде и Мурманске. А по всему миру работают более 800 наших высококвалифицированных технических представителей.

На какие рынки ориентируется компания?
International Paint Marine Coatings охватывает три рыночных сектора:
  • Суда дальнего плавания
Рынок такого рода эксплуатирует танкеры для перевозки сырой нефти, балкеры, контейнеровозы, газовозы, круизные лайнеры, суда для перевозки колесной техники, танкеры для перевозки химической продукции и суда-рефрижераторы.
  • Суда прибрежного плавания
Рыболовным судам, баржам, драгерам, буксирным судам, судам для поставок в открытом море и паромам необходима высокая степень защиты как на стадии новостроя, так и при эксплуатации. Для судов прибрежного плавания и для судов, работающих на внутренних водных путях, компания предоставляет морские покрытия, соответствующие самым разнообразным требованиям судостроительных заводов и судовых операторов.
  • Военно-морские суда
Для особенных потребностей военных судов компания предлагает передовые системы палубных покрытий, противообрастающие системы, покрытия с низким поглощением солнечной энергии и покрытия для танкеров. Все разработки повышают боеспособность флота и контрольэксплуатационных затрат.
Лакокрасочные материалы для судостроения и судоремонта / International Marine Paint Ltd
Какова миссия Вашей компании?
Формула успеха International Paint Ltd - это политика постоянного развития, постоянного стремления к разработке новых продуктов и услуг, направленных на увеличение возврата инвестиций клиентов в судостроение и мировое судоходство.

Кто является Вашими клиентами?
Наши клиенты - все крупные судостроительные и судоремонтные предприятия России, судовые компании и  судовые операторы.

Какое место среди предприятий отрасли занимает Ваша компания? 
International Paint Marine Coatings, безусловно, занимает лидирующие позиции на мировом рынке.

Есть ли в коллективе "долгожители"?
Компания гордится своими высококвалифицированными и преданными ее деятельности сотрудниками. Стаж некоторых из них более 20 лет, и эта тенденция существует по всему миру.

 
"International Marine Paint", Ltd Санкт-Петербург
+7(981)848-94-26, +7(812)676-91-44



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Окская судоверфь произвела закладку киля малого морского танкера
15:25 , 20 Апреля 2024 / судостроение