Fesco направила два дополнительных судна для доставки грузов в Магадан

- A + КомментарииПрочитано 69 раз   |
Они присоединятся к уже работающим на линии контейнеровозам и перевезут 690 TEU грузов.
Транспортная группа Fesco ("Феско") отправила два дополнительных судна из Приморья для доставки грузов в Магаданскую область, сообщила в понедельник пресс-служба транспортной группы.
Пресс-служба правительства региона 11 ноября сообщила, что в регионе сформирован продовольственный запас, рассчитанный на два-три месяца беспрерывной торговли. По поручению губернатора Сергея Носова вопросом сопровождения грузов от поставщиков из центральных регионов страны до Магадана занимаются профильные министерства и ведомства, основной задачей является ручной контроль поставок продовольственных товаров и товаров первой необходимости, топлива и строительных материалов, необходимых для своевременной реализации национальных проектов и региональных программ, передает ТАСС.
 
Судно "ФЕСКО Магадан" / FESCO

"Транспортная группа Fesco в рамках работы каботажного сервиса "Феско Магадан Лайн" отправила два дополнительных судна - теплоходы "Феско Пионер" и "Билибино". Они присоединятся к уже работающим на линии контейнеровозам "Феско Магадан" и "Феско Монерон". "Феско Пионер" вышел из Владивостокского морского торгового порта (ВМТП, входит в группу Fesco) 23 ноября, а "Билибино" - 26 ноября из порта Восточный. В совокупности они доставят в Магадан 690 TEU грузов", - говорится в сообщении.

Всего в ноябре-декабре суда группы совершат 10 рейсов в регион и доставят порядка 3 700 TEU грузов. С января по октябрь 2021 года Fesco доставила в Магадан более 18 214 TEU, уточняется в сообщении.
Поделиться новостью
"Транспортная группа FESCO", ООО Москва+7(495)926-80-00, +7(800)23-444-99

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость