- A + КомментарииПрочитано 1680 раз   |
Генеральный директор "Русской рыбопромышленной компании" рассказал об обновлении флота.
В рамках программы инвестиционных квот "Русская рыбопромышленная компания" построит на "Адмиралтейских верфях" в Санкт-Петербурге до 10 супер-траулеров. Об этом в интервью газете "Золотой Рог" рассказал генеральный директор компании Фёдор Кирсанов.

"На стапелях верфи уже собираются два корпуса. У нас есть также флагманское судно, которое строится за рубежом - мы перенимаем опыт, переносим его на российскую почву. Это один из факторов в обеспечении того, что судно будет качественно и в срок построено. Оно будет спущено на воду и сдано в эксплуатацию к концу 2020 года, уже идет обвязка трубопровода. И еще есть два корпуса, которые стоят на стапелях в России", - сказал Кирсанов.

Кадровая служба компании уже открыла прием кандидатов на новое судно, "которое, по сути, четырехзвездочный отель". "Оно придет в следующем году, и ему нужен первый экипаж", - рассказал генеральный директор "Русской рыбопромышленной компании".

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
"Русская Рыбопромышленная Компания", ООО
Россия, Владивосток+7 (423) 222-78-78, +7 (495) 777-54-50, +7 (984) 195-33-61
"Адмиралтейские верфи", АО Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 714-88-63

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость