- A + КомментарииПрочитано 82 раза   |
По состоянию на 18 июня в целом по Пароходству отправлено 220 тысяч тонн грузов, по-прежнему напряженной остается ситуация на Вилюе – уровни воды падают ежедневно.
Фото: "Ленское объединенное речное пароходство", ОАО

Тем не менее, экипажи продолжают работу по доставке жизненно необходимых грузов для получателей Вилюйской группы улусов. Каменный уголь доставлен в Нюрбу в полном объеме, в настоящее время идет выгрузка. Также каменный уголь доставлен в Верхневилюйск. Продолжается отгрузка газоконденсатного топлива, которое будет направлено также для получателей Вилюйских улусов.

Более благоприятная обстановка на северных реках. На Колыме осуществляется перевозка каменного угля с Зырянки до Зеленого Мыса. "Капитан Богатырев", находившийся на зимнем отстое на Зеленом Мысе, осуществляет 2-й рейс. ОТ-2038 с приставками М-60 и М-62 общей грузоподъемностью 5 000 тонн направлен в Зырянку, где встанет под погрузку каменным углем.
 
Фото: "Ленское объединенное речное пароходство", ОАО


На Индигирке Теплоход ТО-600 ушел с Белой Горы в Чокурдах за топливно-энергетическими ресурсами для нужд населения. Его прибытие на пункт назначения ожидается 20 июня.На Яне осуществлена перевозка нефтепродуктов по маршруту Нижнеянск – Усть-Куйга.

В целом, работа по доставке грузов на арктических реках ведется в штатном режиме, - сообщает Сайт Ленского объединенного речного пароходства.
Поделиться новостью
"Ленское объединенное речное пароходство", ПАО
Россия, Якутск+7 (411) 242-02-07, +7 (411) 242-42-50


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость