Для Главного парада ВМФ разработан комплекс противоэпидемических мер

ВМФ.   11:26 06.07.2020   // вмф
- A + КомментарииПрочитано 130 раз   |
Комплекс противоэпидемических мер, разработанный для подготовки и проведения Главного военно-морского парада, позволит обеспечить безопасность экипажей участвующих в нем кораблей, личного состава на берегу, населения и гостей Санкт-Петербурга.
Об этом сообщил главком ВМФ адмирал Николай Евменов.

"Совместно с правительством Санкт-Петербурга и другими ведомствами разработан целый комплекс мер, которые позволят обеспечить санитарно-эпидемиологическую безопасность экипажей кораблей и судов, личного состава на берегу, населения и гостей Санкт-Петербурга как в ходе тренировок и репетиций, так и в ходе проведения парада", - сообщил главком.

Он также отметил, что в течение июля будут проведены все необходимые ночные, дневные, сводные тренировки Главного военно-морского парада на Неве и на Большом Кронштадтском рейде, а также тренировки авиационной и пешей части парада. Парады с участием около 200 боевых кораблей пройдут 26 июля в честь Дня Военно-морского флота.

Как сообщает ТАСС, главный военно-морской парад состоится 26 июля в Санкт-Петербурге и Кронштадте. К участию в нем планируется привлечь 46 кораблей, катеров и подводных лодок, 42 воздушных судна и более 4 тысяч военнослужащих.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость