"Дальморепродукт" потребовали признать банкротом

- A + КомментарииПрочитано 73 раза   |
На компанию "Дальморепродукт" подали в суд.
Арбитражный суд Приморского края по заявлению ООО "Дальзавод" (Владивосток, судоремонтное предприятие) возбудил производство о признании банкротом АО "Холдинговая компания "Дальморепродукт" (Владивосток, одна из крупнейших рыбодобывающих компаний Дальнего Востока). Об этом передает "Интерфакс - Дальний Восток"

Как следует из картотеки арбитражных дел, судебное заседание по проверке обоснованности заявления назначено на 7 июля.

Сумма требований "Дальзавода" к должнику составляет 24,27 млн рублей.

На сайте ХК "Дальморепродукт" говорится, что компания в состоянии обеспечивать весь цикл от добычи и переработки морепродуктов до транспортировки и хранения их на берегу. "Холдинг имеет в своей собственности более двух десятков единиц рыбодобывающего и рыбоперерабатывающего флота, транспортных судов для перевозки рыбопродукции, портовые мощности для приема и обработки судов, складские емкости для хранения рыбопродукции на берегу", - отмечает компания.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", бенефициаром АО "Холдинговая компания "Дальморепродукт" является Владимир Рязанов, которому через принадлежащее ему ООО "Владконэк" принадлежит 72,94% акций АО.

Гендиректором и единственным владельцем ООО "Дальзавод", по данным системы "СПАРК-Интерфакс", является Ольга Колобова, бывший совладелец АО "Холдинговая компания "Дальморепродукт".

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Холдинговая компания Дальморепродукт", ОАО Россия, Владивосток+7(423)22-15-910
"Дальзавод", ООО Россия, Владивосток+7(4232)46-02-43


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость