реклама
Компании: "Армалит", АО
- A + КомментарииПрочитано 181 раз   |
21 декабря на заводе "Армалит" провели круглый стол "Актуальные вопросы акустики судовых систем". В дискуссии приняли участие около 50 представителей ведущих КБ, НИИ, вузов, НПО и судостроительных предприятий.

Как сообщает пресс-служба предприятия "Армалит", в приветственном слове модератор заседания Елена Куличкова, доцент СПбГМТУ, заместитель генерального директора по науке АО "Армалит", призвала коллег активно включаться в процесс обсуждения.


Прогнозирование виброакустических характеристик (ВАХ) на этапе проектирования и тенденции их улучшения, испытательное и измерительное оборудование, виртуальные испытания; взаимодействие заинтересованных организаций по вопросам проведения исследований, разработки нормативных и методологических документов, проектирования и проведения испытаний трубопроводной арматуры; создание экспертного совета по акустике судовых систем и их элементов – это лишь часть тем, затронутых профессиональным сообществом на круглом столе.

На заводе "Армалит" провели круглый стол "Актуальные вопросы акустики судовых систем" / Фото:
На заводе "Армалит" провели круглый стол "Актуальные вопросы акустики судовых систем" / Фото: "Армалит", АО


В завершение мероприятия участники подписали протокол, в котором в том числе постановили создать на базе "Армалита" экспертный совет с целью определения возможности участия представленных организаций в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах в части акустики судовых систем и элементов. Первое заседание совета в составе представителей АО "ЦКБ МТ "Рубин", АО "СПМБМ "Малахит", АО "ПО "Севмаш", АО "НПО "Гидромаш", АО "Концерн "Аврора", АО "ЦТСС" КБ "Армас", СПбГМТУ, СПбПУ и др. на площадке АО "Армалит" запланировано в феврале 2023 года.

Поделиться новостью
"Армалит", АО
Санкт-Петербург+7(812) 603-40-77



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость