Черноморские корабли завершили визит в Алжир

- A + КомментарииПрочитано 557 раз   |
В порту российские корабли пополнили запасы.
Фрегат "Адмирал Макаров", патрульный корабль "Василий Быков" и спасательный буксир "СБ-739" Черноморского флота завершили заход в Алжир и продолжают выполнение задач в акватории Средиземного моря. Об этом говорится в распространенном в понедельник сообщении пресс-службы флота.

"После пополнения запасов в порту Алжир российские корабли вышли в море для продолжения выполнения задач по плану деятельности сил Военно-морского флота в составе постоянной группировки в Средиземном море", - добавили на флоте.

По данным пресс-службы, за время пребывания в порту российские моряки посетили с экскурсионными поездками исторические места Алжира, а корабли Черноморского флота были открыты для посещения алжирскими коллегами.

До этого отряд Черноморского флота в ходе учений с ВМС Алжира отработал совместные действия по обеспечению морской безопасности, во время которых экипажи кораблей провели тренировки по контролю гражданского судоходства с выполнением досмотровых действий судов, подозреваемых в пиратской и незаконной экономической деятельности.
 
Фрегат "Адмирал Макаров" / Пресс-служба Южного военного округа
 
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость