Более 250 курсантов закрепят знания на практике на судах Енисейского речного пароходства

- A + КомментарииПрочитано 81 раз   |
В навигационный период 2022 года в соответствии с заявками Енисейского речного пароходства Красноярский институт водного транспорта планирует направить на практику 136 курсантов, Красноярский техникум транспорта и сервиса – 50. Кроме того, закреплять полученные знания приедут на Енисей и будущие речники из Омска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Великого Устюга.
Студенты второго и третьего курсов будут работать мотористами и мотористами-рулевыми на протяжении всей навигации. Тем из них, кто во время учебного года демонстрировал наилучшие результаты, позволят выбрать теплоход, на котором они будут проходить практику, - сообщает пресс-центр ОАО "Енисейское речное пароходство".

Работая на штатных должностях, ребята вносят посильный вклад в достижение производственных целей, стоящих перед предприятием в навигационный период, и получают реальную заработную плату. По итогам навигации капитаны судов заполняют на каждого практиканта аттестационные листы. В этих характеристиках отражаются освоенные навыки, и только при положительных оценках курсант переводится на следующий курс.

Как отметил исполнительный директор Енисейского речного пароходства Евгений Грудинов, кадровая политика Енисейского речного пароходства направлена на обеспечение компании квалифицированными специалистами. В связи с этим Енисейское речное пароходство тесно взаимодействует с учебными заведениями, готовящими речников. 
Более 250 курсантов пройдут практику на судах Енисейского пароходства / Фото: "Енисейское речное пароходство", ОАО
Поделиться новостью
"Енисейское речное пароходство", АО Россия, Красноярск+7(3912)59-19-26, +7(391)259-19-63


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость