- A + КомментарииПрочитано 435 раз   |
Российская "дочка" немецкой компании "Вебасто", известного производителя отопительного и климатического оборудования, отмечает двадцатилетие.
Россия, самая большая и самая холодная страна мира, – безусловно, один из важнейших рынков систем обогрева. Именно поэтому еще 13 декабря 2000 года фирма Webasto основала в нашей стране дочернее предприятие с правами эксклюзивного представителя – компанию "Вебасто Рус".

За прошедшие два десятилетия оборот "Вебасто Рус" вырос почти в 15 раз и сегодня превышает 
2,5 миллиарда рублей. Компания открыла филиалы в крупнейших городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Новосибирске, также сегодня "Вебасто Рус" по стране представляют более 50 региональных дилеров и почти 1000 установочных центров.
 
"Вебасто Рус", ООО

Команда "Вебасто" в России помогает раскрыть весь потенциал уникального немецкого оборудования в самых различных областях применения. На автотехнике всех видов, рельсовом транспорте, судах, стационарных установках системы с маркой Webasto заботятся о комфорте людей, сохранности грузов, безотказной работе всех узлов и агрегатов.

На сегодня компания работает с большинством крупнейших автопроизводителей России, в частности, ведущими автобусными заводами (ЛиАЗ, ПАЗ, НефАЗ), заводами ГАЗ, КАМАЗ, ЧТЗ, производителями спецтехники и настроек, а также судостроителями. Прямые контракты связывают "Вебасто Рус" и с дистрибьюторами иностранных автомобильных брендов, как легковой, так и коммерческой техники. 
 
"Вебасто Рус", ООО

Специалисты "Вебасто Рус" осуществляют интеграцию аппаратуры Webasto в транспортные средства всех типов. В новом центральном офисе "Вебасто" в подмосковной Лобне, куда компания переехала в 2017 году, отведены значительные площади как под проведение тестовых установок и испытаний, так и под доукомплектацию отопителей и кондиционеров под требования крупных клиентов. 

Напомним, что автономные отопители Webasto работают на топливе и обогревают двигатель и/или салон автомобиля без запуска двигателя. Таким образом, необходимое тепло в машине поддерживается без дополнительного износа мотора и с минимальным расходом топлива и уровнем вредных выбросов. Всё отопительное оборудование Webasto изготавливается на одном заводе в северной Германии, крупнейшем производстве отопительных систем в мире.

О том, чего удалось добиться за время работы в России в сфере морской промышленности, читайте в интервью с Андреем Цапко, начальником отдела судового оборудования "Вебасто Рус": 
Как создать комфортную обстановку на судне — ответ от "Webasto"

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Bебасто Рус", ООО
Россия, Москва+7 (495) 777-02-47, +7(495)777-02-48


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость