ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
"Мы одни из немногих, кто поставляет свою продукцию в Китай"
Противопожарные системы на судах и кораблях – это и сигнализация, и автоматика локализаций очагов возгораний, и дистанционное управление средствами пожаротушения, и сами средства, начиная с водопожарной системы до систем объемного тушения. Какими тенденциями характеризуется сегодня российский рынок стационарных систем и переносных средств объемного пожаротушения, мы узнали у экспертов отрасли.
Перейти к новости

Зыков Николай Николевич

20 Июля 2020 г. 14:06 #2
-1+
Уважаемый Вадим Александрович, похоже вы не владеете актуальной информацией.
Действующий прайс-лист на продукцию ООО НПО "КАСКАД" был принят в апреле 2018 г. и мы до сих пор сохранили стоимость неизменной, несмотря на значительные колебания в экономике. Поддержка отечественного судостроения является стратегической целью нашего предприятия. Для этого мы регулярно проводим бесплатное обучение монтажников и проектантов, много лет назад внедрили систему технической поддержки для судостроительных верфей, конструкторских бюро и судовладельцев.
Также обращаю ваше внимание, что генераторы огнетушащего аэрозоля запускаются не от аккумуляторов, а по команде от щита управления и сигнализации (ЩУС). Для предотвращения ситуации black-out, особенно актуальной на малых судах, мы выпускаем ЩУС со встроенными энергонезависимыми источниками питания, которые позволят активировать систему аэрозольного пожаротушения в любых условиях.
Вы всегда можете ознакомиться с нашей продукцией на нашем сайте www.kaskad.net.ru или приехать к нам лично.
С уважением,
Коммерческий директор ООО НПО "КАСКАД" Зыков Николай Николевич
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:


Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".