ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Экскурсия по десантному кораблю "Иван Грен"
Приглашаем вас совершить фотоэкскурсию по новейшему большому десантному кораблю "Иван Грен" и узнать о истории его создания.
Перейти к новости

Морозов Вадим Александрович

12 Апреля 2019 г. 11:23 #1
-1+
Каюта командира выглядит достойно , но хотелось бы больше фото и из машинного, румпельного отделений и др.

Зайцев Илья Илья Зайцев

12 Апреля 2019 г. 18:07 #2
-0+
Кстати командир этого бдк, Виктор Сергеевич, еще будучи курсантом принимал участие в торжественной церемонии в закладки этого бдк... ну уж слишком долгостроили(((

Морозов Вадим Александрович

12 Апреля 2019 г. 20:57 #3
-0+
Выскажу свое мнение .многие могут не согласиться . Наши боевые корабли строятся сразу для борьбы и с подв. лодками и авиацией и с надводными кораблями , но сложно все это и понятно , что корабль получается тяжел для технического обслуживания и ремонта ,просто обеспечить доступ к блоку или механизму это проблема ,а если задача просто демонтировать для ремонта в береговых условиях , так это тройная проблема . Тот же БДК , сейчас основные задачи стоят не в высадке десанта .а в безопасной доставке военных грузов и десанта в обычный стандартный порт с удобной причальной стенкой , так и надо с начало обеспечить простыми Ро-рошками с минимальными вооружение , а паралельно строить полноценные БДК пусть даже срок постройки будет 5-8 лет , нам надо военные грузы доставлять , а мы делаем сложные суда с системой размагничивания и с понтонными мостами. Так же по надводным кораблям , пиратов гонять можно посылать и гораздо более простые корабли , с обычным вооружение и оснащенными ремонто -пригодными дизельными двигателями . Золотой кувалдой забиваем костыли. 
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:


Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".