Это опять очередной пиар-ход, главная задача переманить моряков и пополнить свой банк данных.
К лету это очень актуально, это вероятно з.плата от какого-нибудь одного судовладельца, а реклама как ото
всех. Бесплатный сыр только в мышеловке!
Ничего подобного. Абсолютное большинство судовладельцев подняли свои зарплаты с начала 2008 года. И в первую очередь это связанно с новыми требованиеми ITF а не рекламой.
В нормальных компаниях, прежде чем получать деньги на 25-30% больше от приведенных выше, надо иметь как миниму вышку, и под 5-10 лет стажа, в зависимости от должности. И еще не забудьте про свободный английский, крупнотоннажный опыт, кучу дорогих и никому ненужных сертификатов. И как правило- это танкерный флот, где капитана с сухогруза даже 2-м могут не взять....
Глупо говорить о "вышке" в данное время (когда ЛВИМУ стало ГМА). Работал с капитаном - Вышка !!!(выше не бывает, аж ФРУНЗЕНКА) так он не знает, что такое штурманские расписки или носовые/кормовые перпендикуляры...И это только мелочи...Но, взяли его только из-за наличия диплома о ВО. Старпомы со средухой (Таллинской, Рижской, Ленинградской) обрабатывают этого упыря. У меня тоже средуха-судоводительская, но это не мешает мне работать капитаном в Голландии. Какое-то соревнование в стране устроили у кого больше дипломов. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ЮНОШИ - ОБРАЗОВАНИЕ И ОБРАЗОВАННОСТЬ - ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
Я Deck Officer.
Работать в море за такие деньги,без соц.пакета,отпускных,тринадцатой,больничных,когда жизнь проходит мимо и уходишь в рейс опять с долгами, здоровье не купишь в аптеке и дети воспитанные женщинами - Бред, я устал,НАД НАМИ клерки ИЗДЕВАЮТСЯ ,к танзанийцам и филипкам отношение серьёзнее становится .Чуть меньше бабла я поднимаю на берегу работая менеджером,так сказать среднего звена.Такие дела.
В том то и дело что на дворе 10-ый, а зарплаты достойной нет и работы стало меньше.
Товарищ я знаю вашу сердобольную О анд Кей на Гапсальской,что вы лечите!
Виктор ,который Юрьевич-Я буду горячо обсуждать! И вы будете читать ! Такие дела !
Да Да я согласен с A.Y.Davis "...и будете читать" .Клерки любят пошарить по форумам и пр. в рабочее время делая рабочий вид - это называется ИБД (имитация бурной деятельности)
Cогласен с коллегой о том, что гнать вояк надо поганой метлой с флота ! Толку от них никакого, только опломб и геморрой. Закончив Макаровку в 1991и будучи уже 7 лет как капитаном "у немцев", могу без тени сомнений согласиться, что не образование, а образованность - вот, что самое главное !
С уважением ко всем (кроме вояк), А.В.
Согласен с Алекс -зарплатка г---но.Я под голландцами поваром нормально отходил на риферах(кстати,не непрямую даже,а через крюинг--меньше заморочек с бумажками,хотя с английским порядок..)и то получал 2,5 + О/T и это в 2008-м,а компания поднимала нам з/платы минимум раз в год,или в полгода на 10% каждый раз....Вот и прикидывайте...С Уважением...
в декабре откапал инфо о зарплатах моряков страны USA.Так вот АВ-135-260 $ в час, 3 Мате 210-400 $ в час, 2 мате 300-500 $ в час. Я полагаю вторая цифра - это наливные VLSS,сказать нечего одному,да и 20-ти морякам врядли что можно зделать, а вот 85-90 %моряков прежде всего комсостава приблизить к себе эти пораметры могут. Инфо о минимумах ITF в сети пока не нашел.Для сравнения флаг- Россия гос организация-по трудовой капитан 62412 руб,ст пом 52300руб,2пом 32160руб, АВ 23670 на судах 3600-4000DWT. Спасибо за понимание.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".