ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Многоголосье-2017. О чем говорили лица отрасли
За минувший 2017 год было дано много интервью, сделано немало докладов, произнесена масса слов на официальных церемониях и пресс-конференциях. Вся конструктивная часть, что естественно, тут же превратилась в новости, которые разошлись по всем СМИ. На нашем сайте вы сами могли читать высказывания руководителей предприятий и первых лиц регионов и государства о перспективах атомных ледоколов или подлодок, о том, как проходит навигация, как модернизируется береговая инфраструктура, как идет обновление производства.
Перейти к новости

Камышин Андрей Александрович

08 Января 2018 г. 14:36 #1
-0+
Все очень аккуратно и обтекаемо. Очень много личных интересов и просто теплых мест что бы что то менять . Не задеть бы кого. Чиновников от водного транспорта много- кол-во флота стремиться к нулю, даже с новостроем. Да и на новых судах вся начинка импортная, корпуса только сами делаем.

Пивкин Юрий Сергеевич

08 Января 2018 г. 18:55 #2
--1+
Особенно умиляют заявление Мантурова о нашем втором месте в мировом судостроении и Рахманова, как это выгодно - начинать с нуля. Сразу возникают, такие знакомые всему старшему поколению, чувство глубокого внутреннего удовлетворения, уверенность в завтрашнем дне и спокойствие за будущее отрасли под руководством таких "профессионалов" (на их фоне даже объяснения Рукши насчёт распила средств умными выглядят).
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:


Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".