Хотел уточнить один вопрос!
Моя медкомиссия действительна до мая 2017 года и так же имею сертификат медицинский который продлен до мая 2018 года! В настоящий момент у нес меняется флаг ! подскажите действует ли медицинский сертификат под российским флагом и если можно ссылку на правовой аргумент!
Прежде всего нужно удостовериться, что у фирмы есть в наличие все лицензии на занятие этой деятельностью. По запросу они должны предоставить всю необходимую информацию. Но, если у Вас остаются сомнения, я советую обратиться на сайт СудовНет.Ру, а именно в раздел гражданского права http://sudovnet.ru/grajdantstvo/. Там Вам помогут с определением компетентности фирмы и законности ее существования.
Всем привет! Интересный варианты с пилюлей предложили. Раньше было столько заморочек с прохождением медкомиссии, а теперь нет проблем вообще. Всем советую обращаться!
Обращался в "Пилюля моряка" за медкомиссией в том числе и потому, что остался очень доволен работой их партнеров по английским тестам: проверенная на собственном опыте хорошая репутация - это очень важно все-таки. Помогли мне очень оперативно, я всем доволен, жду вылета на днях.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+