ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
медкомиссия
почему нельзя ходить под Русским флагом с международным медсертификатом?

Мошинский Михаил Сергеевич

27 Марта 2017 г. 20:07 #1
-0+
Хотел уточнить один вопрос!
Моя медкомиссия действительна до мая 2017 года и так же имею сертификат медицинский который продлен до мая 2018 года! В настоящий момент у нес меняется флаг ! подскажите действует ли медицинский сертификат под российским флагом и если можно ссылку на правовой аргумент!

Полянский Алексей Валерьевич

04 Апреля 2018 г. 22:27 #2
-0+
привет Всем ......кто -нибудь связывался с   << Пилюля-моряка >> контора по мед. комиссии???????

Симоненко Вячеслав Владимирович

11 Апреля 2018 г. 13:18 #3
-1+
Я, нормально работают. 

Бизнес-Услуги Юридические

13 Апреля 2018 г. 15:18 #4
-0+
Прежде всего нужно удостовериться, что у фирмы есть в наличие все лицензии на занятие этой деятельностью. По запросу они должны предоставить всю необходимую информацию. Но, если у Вас остаются сомнения, я советую обратиться на сайт СудовНет.Ру, а именно в раздел гражданского права http://sudovnet.ru/grajdantstvo/. Там Вам помогут с определением компетентности фирмы и законности ее существования.

Николаев Константин

23 Апреля 2018 г. 16:33 #5
-2+
Нужна была  срочно панамская подфлажка. ИП Тищенко помогли 

Тищенко Александр Владимирович

05 Июня 2018 г. 17:16 #6
-1+
А что конкретно интересует по медицине?

Омарченко Вадим

09 Июня 2018 г. 13:41 #7
-2+
Я делал мед ком через  Пилюлю моряка. все сделали. иду в рейс

Богатырев Артем

11 Июня 2018 г. 17:13 #8
-1+
Помогли с прохождением панамской мед. ком. быстро! Спасибо! Я доволен.

Богданов Александр

14 Июня 2018 г. 18:15 #9
-0+
Американ клаб помогли сделать без проблем. Успеваю в рейс! рекомендую!

Якорный Андрей

14 Июня 2018 г. 18:33 #10
-0+
Делал через Пилюлю медкомиссию, все быстро и удобно, рекомендую

Скрябин Владимир

21 Июня 2018 г. 12:59 #11
-0+
тоже решил написать на пилюля моряка.меня проконсультировали ребята отличные все подробно объяснили. меньше чем за неделю  я имел медицину на руках.

Богданов Александр

22 Июня 2018 г. 17:11 #12
-0+
Даже не знал, что можно без проблем медкомиссию сделать. Случайно выше на Пилюлю. Интересный вариант для прохождения медкомиссии.

Коваленко Юрий

26 Июня 2018 г. 16:58 #13
-0+
Пилюля моряка помогли по международной медкомиссии, прошел медкомиссию без проблем. Спасибо. 

Ревякин Артем

26 Июня 2018 г. 17:34 #14
-0+
Делал мед. ком. с подфлажкой в прошлом году.. Помогли без присутствия) Заняло по времени 3 дня.

Мудрый Вячеслав

30 Июня 2018 г. 13:59 #15
-1+
Все ок! Быстро сделали без присутствия.. 

Ostankov Stanislav

03 Июля 2018 г. 17:53 #16
-0+
Пилюля моряка помогла с медкомиссией! спасибо специалистам! советую с ними работать!

Богданов Александр

10 Июля 2018 г. 17:37 #17
-1+
Всем привет! Интересный варианты с пилюлей предложили. Раньше было столько заморочек с прохождением медкомиссии, а теперь нет проблем вообще. Всем советую обращаться!

Матвеев Василий

11 Июля 2018 г. 17:49 #18
-0+
&quot;04
привет Всем ......кто -нибудь связывался с   &lt;&lt; Пилюля-моряка &gt;&gt; контора по мед. комиссии???????

Мне делали Америку. Правда, не дешево получилось, но зато без присутствия

Степанов Денис

12 Июля 2018 г. 14:47 #19
-0+
В Пилюля моряка обращайтесь! Делают без присутствия и очень быстро!

Антипенко Максим

20 Июля 2018 г. 16:03 #20
-0+
Друг очень рекомендовал их. Буду тоже пробовать.

Lucky Man

23 Июля 2018 г. 17:02 #21
-1+
Сделали без проблем фитнес и драг в Пилюля морякам. Сделали быстро, претензий никаких. Рекомендую.

Северцев Михаил Алексеевич

23 Августа 2018 г. 17:44 #22
-0+
Обращался в "Пилюля моряка" за медкомиссией в том числе и потому, что остался очень доволен работой их партнеров по английским тестам: проверенная на собственном опыте хорошая репутация - это очень важно все-таки. Помогли мне очень оперативно, я всем доволен, жду вылета на днях.

Токарев Юрий Александрович

31 Августа 2018 г. 17:16 #23
-0+
Тоже делал комиссию через сервис Пилюля моряка. Все хорошо прошло, всем доволен.

Токарев Юрий Александрович

05 Сентября 2018 г. 18:08 #24
-0+
Очень советую всем этот сервис "Пилюля моряка", снова помогли мне с медкомиссией, очень грамотно и оперативно все делают!

Новиков Руся

07 Сентября 2018 г. 16:38 #25
-0+
попробую и я обратиться на эту Пилюлю))вроде много отзывов хороших о ней начитался в интернете..
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
реклама
Установка очистки сточных вод "ОРКА"
Установка физико-химического типа "ОРКА" предназначена для обеззараживания и очистки сточных вод. Применима как с вакуумными, так и с гравитационными сточными системами.
реклама
Разработка и производство защитных покрытий АКРУС® промышленного и морского назначения
Разработка и производство антикоррозионных, огнезащитных, термостойких, гидроизоляционных покрытий марки АКРУС® промышленного назначения, применяемых в судостроении и других отраслях.
реклама
Поставка радионавигационного оборудования
РЛС, Эхолоты, Лаги, Компасы, РДР, Радио/спутниковая связь
реклама
Судовая система аналитики и оптимизации (ССАО)
Система судовой аналитики и оптимизации (ССАО) ServiceMarine предназначена для удаленного контроля судового оборудования.