я считаю, что круизы по Черному морю это отлично! я помню я в 90-е годы с родителями ходили. Одесса-Ялта-Батуми-Сочи. прекрасно, весело было!! и думаю, что это будет пользоваться популярностью!!
Возобновление круизов и морских пассажирских перевозок от Одессы до Сочи по Черному морю это отличная инициатива ! Я думаю, Вас поддержат! Кроме того это выгодные вложения средств!
скорее бы наладили круизы.у меня свадебное путешествие было в круизе по черному морю!незабываемо!1990 год был.ностальгия мучает!восстановите морские круизы!
Круизы по Чёрному морю прекрасно и замечательно.
Лица и руководители государств черноморского бассейна, не мешайте жить гражданам Ваших стран и
решайте вопросы блокирующие восстановлению
круизов.
Прекрасная идея!!! Уважаемые организаторы круизов и туристические компании, в г. Одесса пройдет конференция как раз по возобновлению круизов и пассажирских перевозок по Черному морю, что более актуально в предверии Евро 2012 и Олимпиады в Сочи, все желающие принять участие, обращайтесь по телефону +38 096 144 19 86 Наталья Кротова
Кто знает историю теплохода "Победа", который ходил в 70-е годы по Чёрному, и наверное не только, морю? Расскажите! Внушительных размеров пароход, у меня есть его фото, в порту Сочи.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".