По подсчётам управления кадров ПО "Севмаш" в ближайшие три года производству понадобится привлечь дополнительно более семи тысяч рабочих основных специальностей. О кадровой политике оборонного предприятия рассказывает заместитель начальника управления кадров по работе с рабочим персоналом Селивоник Владислав Игоревич. Перейти к новости
Насчёт зарплат рабочих сказана полуправда. 45 тысяч зарабатывают лишь некоторые квалифицированные рабочие. По разным причинам: сверхурочные, работа по выходным, особые отношения с начальством. 100 тысяч в исключительных случаях и опять же единицы: за ходовые испытания, зарубежные командировки, опять же особые отношения с руководителями, подделка нарядов может быть. 99% зарабатывают около 25-30 тысяч. Те, кто работать не умеют и лентяи (в основном молодёжь) устраиваются матросами по контракту. Там работать не нужно, зарплата гарантировано от 60 тысяч+паёк, что в магазин ходить не нужно. Плюс через 5 лет сертификат на жильё. Ситуация с кадрами катастрофическая. Мысль о том что только бывший сварщик может стать лучшим мастером - полная глупость и непонимание производства и роли руководителя.
Если эти данные правда в вышестоящем комментарии то все как везде. Когда зовут на работу лукавят. По факту чтоб зарабатывать нормально нужно жить на работе без выходных. Когда говорят о з.п. нужно четко говорить сумму за основной рабочий день по ТК РФ и стоимость переработок и различных видов командировок. Вот тогда и люди пойдут или не пойдут))). Главное чтоб з.п. позволяла человеку иметь выбор работать больше 8ч. в день или 8ч. А когда мужика загоняют в условия хочешь чтоб семья жила более или менее нормально не голодала то иди в рабство паши на износ без выходных и проходных. Я понять не могу почему у нас в стране так. У меня приятель в Германии работает фрезеровщиком на станке. Уровень квалификации средний. Так по их меркам он достаточно неплохо зарабатывает и работает не круглыми сутками. И все все успевают и переработок не надо т.к. за подобные авралы (привлечение к сверхурочным работам) тата по попе руководство получит за неумение организовать производственный процесс. Да и рабочие могут отказаться работать сверхурочно т.к. з.п. хватает.
Не знаю как везде, но в Северодвинске, что на СМП, что на Звёздочке примерно так. То, что машин у народа стало много дорогих - это кредиты, на обслуживание которых уходят целые зарплаты. Народ ведь не думает. У меня брат с четвёртым разрядом, сборщик-достройщик. Очень толковый работник, может выполнить работу по любой достроечной номенклатуре. Качественно и в срок. Но зачем? Бригада 15 человек. Он и ещё 3-4 человека могут работать. Остальные - балласт. Кто-то пьёт, кто-то лентяй. У кого-то просто не идёт работа потому что это не его дело. А завод держит всех. И всем платит почти одинаково. Брату 30 тысяч. Балласту 25. Несколько раз получалось съездить в командировку в Мурманск. Там платили с учётом субботы и воскресенья, в рабоче дни по среднему и с повышенной нормой премиальных. Получалось где-то 50 тысяч за месяц. Это и с учётом северных и РК. Но жили в какой-то общаге и суточных завод давал 300 рублей. Дома по выходным и сверхурочно тоже работал. В итоге средняя за год и получалась около 40 тысяч, как говорит зам по персоналу. Те, кто умудрился пролезть в командировку в Индию (там у завода контракт на ремонт на верфи заказчика), получают за три месяца командировки около 300 тысяч. Но это не значит, что они квалифицированные и и каждый может так съездить. Просто им повезло договориться с начальниками. Их на весь завод может человек пятьдесят, кто такие деньги время от времени получает. Или ходовые испытания. Та же история что и с Индией. Не все и не всегда. А начальники по кадрам будут козырять: у нас рабочие по 40 тысяч зарабатывают, а некоторые и по 100! С жильём я тоже не знаю как завод помогает. Может кому-то и помог, но мне такие факты неизвестны. Как я знаю, все сами покупают жильё на общих условиях. Единственно банки более лояльно относятся к работникам СМП и Звёздочки потому что доход стабильный и взыскать легко, т.к. у всех зарплаты через карты Сбербанка. У нас жилой дом 9 этажей строится уже года четыре. Аналогичный до этого строили столько же. В обоих квартир по 100, не больше. Но это коммерческие проекты. Заводы там не причём. Так что я не знаю о чём там этот зам говорил. Может СМП что-то и строит. По системе образования завод-втуз могу сказать, что это ни о чём. В институте учат тому, что на заводе потом и не нужно. Всё равно все учатся работать непосредственно на производстве. А корочки это так, для порядка.Показать комментарий целиком
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.
Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".
Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
Сетевое издание «КОРАБЕЛ.РУ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Рег. номер: ЭЛ № ФС 77-76728 Учредитель: ООО «РА Корабел.ру» Знак инф. продукции: 16+