ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Судоремонтный завод "Нерпа" завершил испытания понтонов для безопасной транспортировки утилизируемых атомных подводных лодокТема закрыта для комментирования
На судоремонтном заводе «Нерпа» (Мурманская область) успешно завершены государственные испытания ов, предназначенных для безопасной транспортировки утилизируемых атомных подводных лодок. Впервые при буксировке лодки были применены специальные поддерживающие понтоны, которые обеспечили безопасность перехода по акватории Кольского а, пишет Мурманский бизнес-портал. Разработчик понтонов - ЦКБ «Лазурит» (Нижний Новгород).
Перейти к новости

Евдокименко Сергей Анатольевич

30 Декабря 2014 г. 16:17 #1
-0+
Я Евдокименко С А являюсь автором изобретения ,,способа подъема затонувших объектов,,патент 2222465 и неоднократно предлагал 40 ГНИИ МО РФ применить этот способ но специалисты этого института совместно с сотрудниками ЦКБ Лазурит решили присвоить себе права на мою интелектуальную собственность и этот запатентованный мною способ прикрепления понтонов к объекту применяется для транспортировки АПЛ на утилизацию и в ремонт в рамках международной программы АМЕК.Когда я обратился в суд,то была назначена судебная экспертиза в ООО Петроэксперт г С Петербург ул Рубинштейна 34.Ничего ни боясь эксперт Мус ВК дал ложные показания,за спасибо такие показания не даются,.Естественно выиграть суд под председательством Кравцовой Т Ю не представлялось возможным,у меня нет столько денег чтобы купить права человека,якобы гарантируемые конституцией.Считаю,что Россия не та страна где изобретатель воспользуется плодами своего труда,в этом я убедился.

Евдокименко Сергей Анатольевич

04 Января 2015 г. 09:11 #2
-0+

Рыбаков Алексей Викторович

05 Января 2015 г. 18:24 #3
-0+
Непонятно возмущениеавтора по поводу понтонов с «Нерпы» и его изобретения. Что, «Нерпа» таскает на
утилизацию АПЛ под водой на подвесе, предложенным автором изобретения? Так это
абсолютная чушь, на что и было указано автору при рассмотрении в ГНИИ 40 МО РФ
в более мягкой форме.

Головешкин Владислав Борисович

07 Января 2015 г. 13:35 #4
-0+
В эпоху социалистических соревнований, самым верным и результативным способом победы в квартале было: -"заявиться" (Подать заявку)-10 баллов;-получить положительное решение-15 баллов;- получить патент-20 баллов.
В плановом порядке готовили "изобретение" и получали квартальную премию. Доказано, что на гранёный стакан можно оформить и заяву и получить патент.
 Не надо усложнять сущьность без надобности. Всё уже отработано. А автор "способа подъёма.." похоже из "тихих эдиссонов" которых в лихии 90е распустили из за недостатка средств. О чём и засвидетельствовала и экспертиза и суд.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".