ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Семьи моряков, погибших на атомной подводной лодке "Курск", требуют возобновить расследование причин катастрофыТема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Алексей

09 Июня 2007 г. 20:27 #1
-0+
Прошло уже семь лет, но больше всего бесит одно(см. статью сверху):"должностные лица, отдавшие приказ о проведении стрельб этой торпедой, должны нести уголовную ответственность", - пишет в своей жалобе Борис Кузнецов"- цитата. Плевать, кто был виноват в том, что лодка утонула: в результате крайним будет какой-нибудь зампотех (я армейский офицер, морского аналога должности не знаю), который и погиб там же.  Главный вопрос, на мой взгляд, в другом: кто виноват в гибели оставшихся в 8-9м отсеках, людей, которые три дня после аварии стучали по корпусу? Кто виноват в отводе всех кораблей с места проведения учений? Кто виноват в том, что спасательная операция началась лишь после того, как стало ясно, что в живых никого не осталось? Вопросов масса - есть что возразить или ответить - пишите

sergej

09 Июля 2007 г. 14:12 #2
-0+
Не давно посмотрел фильм снят французами о причине гибели лодки
там всефакты,что лодку уничтожили Американцы.Советую посмотреть.
Русское название фильма ,,Курск-субмарина в мутной воде,,
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".
реклама
Поставка радионавигационного оборудования
РЛС, Эхолоты, Лаги, Компасы, РДР, Радио/спутниковая связь
реклама
Навигация и связь
"НПК Морсвязьавтоматика" – это команда профессионалов, объединенная целью развития отечественного производства промышленного и судового оборудования.
реклама
Специальные судовые кабели для кораблей и судов
Специальные судовые кабели для гражданских судов и объектов ВМФ России.
реклама
Разработка и производство защитных покрытий АКРУС® промышленного и морского назначения
Разработка и производство антикоррозионных, огнезащитных, термостойких, гидроизоляционных покрытий марки АКРУС® промышленного назначения, применяемых в судостроении и других отраслях.