ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Черный - значит счастливыйТема закрыта для комментирования
В древности моряки считали, что черная кошка на корабле – верный признак благополучного плавания. Так, например, в составе экипажа Христофора Колумба открывал Америку черный кот. А во время второй мировой войны прославилось множество котов-героев, некоторым из них были даже вручены государственные награды. Санкт-Петербург - город морской, поэтому корабельные коты здесь тоже встречаются. Например, одним из символов ледокола "Красин", что стоит на набережной Лейтенанта Шмидта, является черный кот по кличке Кузя.  Фотографии довольного жизнью Кузи можно встретить на значках, магнитах, календарях, в общем, команда "Красина" гордится своим пушистым коллегой.
Перейти к новости

Климашевский Станислав Николаевич

28 Августа 2013 г. 14:14 #1
-0+
Чёрные коты вообще приносят в дом счастье. Но ваш Кузя -просто прелесть. Видно, что умный кот. Коты и кошки  - очень умные животные. Я тоже жалею, что моя Pussy-Kat не разговаривает по русски, но я  понимаю её язык. Кстати кошки разговаривают только с людьми, между собой они общаются криками. Недавно моя кошечка спасла меня от форточного вора. Прибежала в комнату с криком, а затем повернула в сторону опасности и стала угрожающе кричать. Оказалось, что это был маляр, который лез по стремянке подкрашивать газопровод.
.

Виктория Корабеловна

29 Августа 2013 г. 13:14 #2
-0+
Кузя прелесть)))))

Политыко Екатерина Владимировна

29 Августа 2013 г. 14:34 #3
-0+
На самом деле это один и тот же кот, просто у него 9 жизней :)

Донской Алексей Владимирович

30 Августа 2013 г. 11:31 #4
-0+
А ошейник лучше все же сделать медный. Хотя может на стоечном судне это не важно...

Kerby

30 Августа 2013 г. 11:45 #5
-0+
Котик просто прелесть.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".