ФОРУМ КОРАБЕЛ.РУ
Яхта "Кудвин" перевернулась возле порта АнапаТема закрыта для комментирования
Перейти к источнику

Михаил

20 Августа 2013 г. 00:03 #1
-0+
Всё что пишит пресса о парусно-моторной яхте полный обман, я как участник прогулки на той самой яхте которая называется Гудвин, а не "Кудвин"могу пояснить следующее что, 17.08.2013 в 17.30 по Московскому  времени прибыл в составе группы туристов в колличестве 15 человек из них 4 детей 4 мужчин и 7 женщин  на 16 пирс с парнем так называемым "зазывало", нас встретил администратор с которым мы произвели расчёт стоимость прогулки в общей сумме составила 7000. Далее нам предложили надеть  желеты, детям в порядке обязательного, взрослым пожеланию, и в колличестве 15 человек из них 4 детей 4 мужчин и 7 женщин, проследовали на судно на котором стоял капитан, по имени Аслан. Инструктажа никакого не было и как вести себя на лодке никто не знал, мы отплыли от мостика и вышли в малую бухту поднялся ветер, кто то из состава группы спросил у капитана "Может вернёмся обратно" на что нам ответили что лодка на которой мы находимся устоит на воде в шторм до 3-х. баллов  и по вопросу выхода в море как ему скажут так и будит, вообщем кто платит тот и делает что хочет. Далее события развивались совсем невесело нашу яхту наклонило и немного черпнула воды.

Петрова Анастасия Олеговна

20 Августа 2013 г. 16:58 #2
-0+
по моему погодные условия неконтролируемые обстоятельства ,у меня у самой машину градом побило ,причем очень неожиданно все началось ,претензии уж точно не к капитану и организаторам .

Михаил

22 Августа 2013 г. 15:43 #3
-0+
о погодных условиях знали еще в обед, по сообщениям МЧС, а такое зарабатывание денег надо наказывать.
Вы не авторизованы. Авторизуйтесь, пожалуйста, чтобы общаться на форуме Корабел.ру.

Если Вы уже регистрировались на сайте, тогда просто введите свой "E-mail" и "Пароль":
E-mail:
Пароль:

Если Вы еще не регистрировались, тогда перейдите на страницу "Регистрации".

Если Вы регистрировались, но не помните своего пароля, тогда перейдите на страницу "Восстановления пароля".